Новости. Омск

Жена водителя, погибшего на Ленинградском мосту, три дня назад родила сына

Спустя три месяца после жуткой аварии у погибшего Максима Потрохова родился ребенок, которого он уже никогда не увидит.

Как стало известно 29 января, три дня назад у омича, погибшего осенью на Ленинградском мосту, родился сын. Супруга 33-летнего Максима Потрохова, жизнь которого оборвалась 12 октября 2014 года, родила сына. О том, что в семье появился второй ребенок, стало известно на заседании Кировского районного суда, где продолжается рассмотрение дела по ДТП, обвиняемым по которому является 18-летний студент ОЛТУГА Виктор Кателкин.

Новость о рождении ребенка сообщила старшему помощнику прокурора Виктории Насекийной сестра погибшего Елена Потрохова. Самой жены водителя в суде, разумеется, не было. Зато туда привели старшего сынишку, которому на момент аварии было всего 3 года. Мальчик периодически плакал, его явно напрягала незнакомая обстановка, и всем присутствующим ребенка было искренне жаль.

Вызывали сочувствие и родственники подсудимого. Отец Виктора Кателкина, являющийся начальником ГИБДД Марьяновского района, искренне переживает и сожалеет о случившемся. Напомним, что сегодня стало известно о том, что он в добровольном порядке выплатил жене и матери пострадавшего крупную сумму, в свою очередь, родные погибшего вышли с ходатайством в суд и попросили закрыть уголовное дело за примирением сторон. Но суд решения по ходатайству пока не принял.

Тимур Васильев

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гость30.01.2015 12:49:39
Обхохочешься, этот малолетний укокошил их сына и брата, а они взяли деньги и готовы все простить. А Вы не думали, что в следущий раз он еще кого- нибудь так же угробит? Может ему посидеть в тюрьме сначала, чтобы он понял, что натворил.
0
0
Оля30.01.2015 12:55:47
деньги он просто обязан был дать а они взять, семье погибшего парня на что жить?она только родила с двумя детьми, а посадить его все равно надо. чтоб в следующий раз неповадно было. пусть продает тачку а деньге вдове отдает
0
0
Лариса30.01.2015 13:07:16
Почему еще его отец работает в ГИББД? Он должен был сразу написать заявление, а он деньгами откупает своего сынка. Это его недосмотр, значит заявлени на стол. материальную компенсацию они должны были и так заплатить без примирения сторон. Как то отец давал комментарии, что не будет вмешиваться и что? Мы видим!!!куда высшее руководство смотрит и не предпринимает никаких мер, почему он еще работает, почему откупает своего сынка деньгами? Хотелось бы получить ответы от высших сотрудников ГББД
0
0
Максим30.01.2015 15:22:06
Наверное у папочки права получал, даже экзамены не сдавал, а если и сдавал- сами понимаете как. Где правосудие наше?
0
0
Александр30.01.2015 17:40:22
Вот если его не посадят, напишу в администрацию президента, пусть проверят и папашу и его сыночка. И откуда права и откуда деньги на откуп. И все его руководство в Омске!
0
0
15 декабря 2017
639 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]