Новости. Омск

Синюгин поздравил омского митрополита с 75-летием на открытии кинофестиваля Светланы Медведевой

Первый заместитель Председателя Правительства Омской области Вячеслав Синюгин, а также другие омские чиновники встретились с региональным духовенством в рамках благотворительного кинофестиваля «Лучезарный ангел».

Вчера, 6 февраля, в ДК «Сибиряк» в первые в Омске состоялось открытие благотворительного кинофестиваля «Лучезарный ангел», председателем которого является Светлана Медведева. Супруга премьер-министра, несмотря на ранее звучавшее заявление о её приезде, на открытии не присутствовала в отличие от омских чиновников.  

Кинофестиваль осчастливили своим появлением: Первый заместитель Председателя Правительства Омской области Вячеслав Синюгин с женой Татьяной, министр культуры Омской области Виктор Лапухин, его заместитель Иван Шеин, начальник Главного управления внутренней политики Омской области Михаил Каракоз и депутат Омского горсовета Игорь Антропенко.

Татьяна и Вячеслав Синюгины

Виктор Лапухин

Михаил Каракоз

Игорь Антропенко

Также помимо властей на омское открытие международного благотворительного кинофестиваля съехалось региональное духовенство во главе с митрополитом Омским и Таврическим Владимиром, отметившего первого февраля свое 75-летие.

Митрополит Владимир

Выступление детей на выставке «Ангелы и дети», предшествующей открытию кинофестиваля «Лучезарный ангел»

Интересным моментом на выставке стала, затесавшаяся среди церковных изображений, картина, на которой нарисован Президент России Владимир Путин.

После ознакомления с выставкой, проходившей в холле дома культуры, где были представлены детские работы на религиозную тематику, высокопоставленные гости направились в кинозал. Со сцены перед началом показа Вячеслав Синюгин выступил с поздравительной речью, в финале которой торжественно поздравил владыку Владимира с прошедшим днем рождения.

Вячеслав Синюгин

«И в заключении дорогие гости, разрешите мне от всех поздравить владыку Владимира с замечательным праздником, который он отметил несколько дней назад, к сожалению, тогда мы не имели возможности поздравить его лично. С Днем рождения Вас, Ваше Преосвященство», - сказал Синюгин, обращаясь к митрополиту.

Стоит отметить, что Омск стал одним из первых городов за Уралом, в который «прилетел» медведевский «Лучезарный ангел». Приоритетной программой фестиваля является «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России». Девиз - «Доброе кино возвращается!».

Ника Летучая

Фото: Ирина Губарева

  + 7 фотографий  
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



архарий07.02.2015 20:46:12
Опять лоханулись Владыке 75. В отл отличии от кравцА . Писяки
0
0
ноvосибирск07.02.2015 21:59:35
у попов всё через зад . Даже вход через выход .
0
0
Анатоль07.02.2015 22:28:17
Да… Это не Владыка Феодосий. Взгляд потухший, нет радости на лице(ведь скоро на пенсию), да и вообще все блекло и тускло. А где первые лица Области? А их нет.Потому, что не особо и уважают нового митрополита. А Владыке Феодосию многие лета, здоровья и благополучия.Храни его АНГЕЛ!!!
0
0
Число диавола08.02.2015 02:56:22
Анатоль, что за бред?
Скучаешь по Феодосию? Заодно и по ЛКП?
Ну тада с тобой всё ясно.
0
0
архарий08.02.2015 08:21:30
Во Исправили с 74 на 75
0
0
либерально08.02.2015 10:01:49
Пришли -потому что не воровали
Какова власть, таков и приход. или наоборот -каков приход, такова и власть. может поэтому взгляд-то потухший
0
0
ноvосибирск08.02.2015 12:54:56
Иудаизм — это религия для рабовладельцев (евреев). Христианство — это религия для рабов (неевреев). Вот и вся библия. Главная суть христианства — выпестовать побольше презренных рабов. Иудаизм и христианство формируют два противоположных психотипа. Иудаизм формирует мышление рабовладельца. Христианство формирует мышление раба. Вот и все еврейские игры в христианство. Именно по этой причине в современных христианских странах у руля управления стоят одни жиды. Куда ни плюнь — всюду и везде жидовская лавочка. Иудаизм поднимает самооценку еврея на высоту духа. Жиду говорят: "Ты — избран богом. Все остальные народы — это нечеловеки, служебный скот. Ты должен управлять другими людьми. Тебе надо пробиваться везде и тянуть своих. Собственность гоя — это твоя собственность, которая пока что временно находится у него. Око за око, зуб за зуб". Поэтому евреи идут не сталь варить и не уголь в шахтах добывать и не лифты ремонтировать, а идут в банки, в СМИ, в руководители, в коммерческие структуры, где везде есть свои. Христианство учит человека противоположному: "Ты — раб божий. Ты человек маленький, грешный. Тебе надо покаяться, смирись, гордость — это грех, интерес к женщинам — это грех, полнокровная жизнь — это грех. Мысль о грехе — тоже грех. Не заботься о дне завтрашнем, так говорил Иисус. Терпи, ибо бог терпит и нам велел. Дали в морду — подставь другую щеку. Отнимают верхнюю одежду — отдай и рубашку. Насилуют жену — предложи ещё и дочь. Раздай своё имение нищим, бери свой крест и вперед. И снизойдет на тебя благодать Его. А будешь своевольничать — загремишь в ад". В итоге самооценка христианина заземляется на ноль. Истинно верующий христианин живёт как убогое, тупое и забитое существо, внешне похожее на человека, но без мозгов. По "святым" местам паломничества устраивает. Живёт в дерьме и ему это нравится! Взгляните на службу в христианской церкви — Вы увидите там стадо безмозглых дураков. Кстати, христианские иерархи и не стесняются открыто называть христиан агнцами (овцами), которых надо пасти. А те, кто пасет, прямо называются пастухами (пастырями). И христианин с этим соглашается. Христиан зовут рабами божьими, они и сами себя так называют. Такое обращение с собой они считают нормальным.Для них это естественно .
0
0
Федора09.02.2015 16:14:54
Анатоль07.02.2015 22: 28: 17
А где первые лица Области?
Источник: http://bk55.ru/news/article/46178/
А Вы кого имели в виду? Первое лицо — Губернатор, его, действительно, не было. Но ведь В. Синюгин, вообще-то, его первый зам.
0
0
мутный09.03.2015 23:58:40
ноvосибирск

Пишите полную чушь и ахинею -, а вернее всего спартанский баян от ведических жрецов с комсомольским прошлым, на который уж столько раз было отвечено.
почитайте Библию хоть раз ну и не ведитесь на самоуверенную чушь
0
0
30 ноября 2016
1339 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]