Новости. Омск

Омич сел в тюрьму на 9 лет, увеличив свой срок матом в адрес дознавателя

Во время судебного заседания 40-летний житель Омска, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, обложил матом допрашивающего его эксперта, заработав себе еще одно уголовное дело.

Чрезмерно эмоциональный и абсолютно не обремененный воспитанием омич Станислав Т. в августе 2014 года в зале судебного заседания, во время рассмотрения уголовного дела по обвинению его в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» (ст. 111 УК РФ) разразился грубой бранью, словами и выражениями, не соответствующими литературным нормам современного русского языка в адрес допрашивающего его эксперта.

Замечание судьи не возымело действия на подсудимого, ввиду этого процесс пришлось прервать, а сквернослова вывести из зала судебного заседания - сообщает УФССП по Омской области.
Поведение Станислава Т. стало поводом для возбуждения в отношении него еще одного уголовного дела по ст. 297 УК РФ «Неуважение к суду». Эта статья относится к компетенции органов дознания Федеральной службы судебных приставов, поскольку пресечение любых нарушений в ходе судебного процесса, забота о безопасности всех его участников – непосредственная обязанность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Позже выяснилось, что нарушитель уже не в первый раз выражает свое неуважение к закону, ранее его судили за совершение мошенничества.

Советский районный суд города Омска принял решение признать Станислава Т. виновным в совершении преступлений по озвученным статьям, таким образом, по совокупности подсудимый получил 9 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Махаббат Сердалина

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БэдNews27.02.2015 10:16:39
Ну 9 лет он не оскорбление пристава или мента получил, а за причинение тяжких. Пишите грамотнее.
0
0
Понятливый27.02.2015 10:18:19
по совокупности. своим матом он себе срок добавил.
0
0
Олег27.02.2015 11:18:25
не думаю, что их нужно материть. они и так всё о себе знают.
0
0
15 декабря 2017
716 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]