Новости. Омск

Тренер Назаров позабавил омских журналистов

Андрей Назров располагает к диалогу.

Наставник казахстанского «Барыса» Андрей Назаров выставил себя на посмешище после поражения на старте плей-офф от омского «Авангарда». Тренер демонстративно отказался отвечать на вопросы журналистов, хотя ранее утверждал, что придерживается курса на открытость для СМИ.

40-летний специалист потерпел уже шестое поражение кряду от «ястребов», причем все неудачи на льду «Арены-Омск» за последние два месяца оказались списаны как под копирку. «Барыс» неизменно пропускал решающий для себя гол в середине третьего периода, затем судорожно снимал вратаря и получал еще шайбу-другую уже в пустые ворота. Сегодня клуб из Астаны проиграл - 2:5. После очередного провала Назаров не нашел ничего лучше, чем выпустить пар в присутствии журналистов:

- В плей-офф пресс-конференции надо проводить, когда одна из команд одержит четыре победы, - молодой тренер вдруг решил поучить присутствующих уму-разуму. - Пока мы проигрываем в серии 0:1. Будем готовиться к следующему матчу. Сложно подводить итоги одного матча серии. Это как первый период только сыграли. Сложно комментировать, что мне понравилось, что нет. Сейчас смысла нет вообще разговаривать.

Раймо Сумманен на фоне своего коллеги смотрелся в куда более выигрышном свете и дал развернутую оценку встрече:

- Это плей-офф, и самое худшее то, что, вне зависимости выиграл ты или проиграл, нужно очень быстро настроиться на следующую игру. Мы очень много катались, особенно в первом периоде. Во втором у противника было чуть больше шансов, чем у нас, и нам, конечно, помогло то, что «Барыс» лишился нескольких игроков.

Очевидно, что если ранее кто-то считал наставника «ястребов» человеком со сложным характером, то теперь это мнение вполне можно изменить. Это ведь не Сумманена, а Назарова уже дважды штрафовали по линии КХЛ - одно из взысканий было выписано за то, что он сорвал флэш-интервью форварда «Барыса» Никиты Михайлиса в смешанной зоне.

Попутно следует привести цитату из покаянного интервью Назарова «Спорт-Экспрессу». «Я рад, что наш медийный план, который мы анонсировали перед стартом сезона, работает - «Барыс» становится одной из самых популярных команд КХЛ. К казахстанскому клубу приковано большое внимание СМИ со всего евразийского пространства (…) В целом же «Барыс» остается верен курсу на абсолютную открытость».

Право слово, после очередной выходки Назарова читать подобные перлы становится особенно забавно.

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



бурдулаг01.03.2015 16:33:41
у Авангарда игры та нет. как играли в регулярку так и сейчас играют ни паса ни комбинаций.
0
0
05 декабря 2017
2039 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]