Новости. Омск

Шлеменко открыл лучшую в Омске школу единоборств

Открытие школы Александр Дыбаль и Виктор Назаров знаменовали ударом в гонг. фото Дианы Огородниковой.

Сегодня именитый Александр Шлеменко открыл авторскую школу «Шторм» по смешанным единоборствам. Обладатель зубодробительного бэкфиста, примерив цивильный костюм, нисколько не тушевался. А его гостям во главе с губернатором Виктором Назаровым новый спортивный объект ощутимо пришелся по вкусу.

«Мне приятно, когда в социальных сетях пишут: как жаль, что я не живу в Омске! Даже ребята из Москвы, повидавшие немало, отмечают: блин, хочется к вам на тренировки!» - этот отрывок из выступления Шлеменко на торжественной церемонии выглядел наиболее эмоциональным и абсолютно не отдавал пустой бравадой. Его зал в Центре единоборств на Вавилова действительно впечатлил. Команда прославленного чемпиона до мелочей продумала, чем наполнить интерьеры и каким оборудованием «напичкать» тренировочный зал.

На входе гостей встречает масштабное полотно, на котором «Шторм» отправляет в глубокий нокаут Мэлвина Манхуфа. В зале уложено самое современное татами, установлена «клетка» для смешанных единоборств и разграничены зоны для функциональных тренировок. Наплыв занимающихся в школе достаточно серьезный - от детей-дошкольников до взрослых, которые решили позаниматься единоборствами для себя.

Победитель Гран-При Bellator Андрей Корешков провел мастер-класс для маленьких воспитанников «Шторма».

Явной «фишкой» нового учебного заведения станет возможность понаблюдать за тренерской работой как самого Шлеменко, так и его учеников - Александра Сарнавского и Андрея Корешкова.

Топ-менеджер «Газпром нефти» Александр Дыбаль, Александр Шлеменко и губернатор Виктор Назаров в бейсболках новой школы.

Церемония открытия получилась достаточно лаконичной. Шлеменко на правах хозяина впервые примерил строгий костюм с галстуком. Его главными гостями стали губернатор Виктор Назаров и член правления компании «Газпром нефть», председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Дыбаль.

Покровители амбициозного проекта не жалели эпитетов. Назаров по-свойски заметил, что «сбылась мечта спокойного и серьезного парня по имени Шторм». Попутно губернатор, само собой, выразил надежду ощутить приток новых чемпионов. Дыбаль, перед камерами и диктофонами появляющийся довольно редко, вспомнил, как появилась идея открыть «Шторм»:

- Когда я первый раз приехал к Саше в гости в его старое полуподвальное помещение, то увиденное представляло собой жалкое зрелище, - рассказал топ-менеджер. - Прошел всего год, и мы находимся в хорошем помещении. Сюда завезено новейшее тренировочное оборудование. Для школы изготовлен прекрасный логотип, поскольку я убежден, что маркетинговую составляющую в таких проектах игнорировать нельзя. Ну а главное - у проекта есть настоящий лидер. Поэтому все выглядит прекрасно.

Интересно, что логотип для «Шторма» разрабатывало то же самое агентство, что делало рестайлинг для хоккейного «Авангарда». А три литеры «А», украсившие логотип, могут расшифровываться по-разному. Это и первые буквы имен Шлеменко, Сарнавского и Корешкова, и одновременно инициалы членов семьи Шлеменко - жены Алены и дочери Ангелины.

Планы у «Шторма» впечатляющие. Это не только работа с омскими спортсменами, но и проведение сборов для иностранных атлетов. У Шлеменко уже есть опыт подобной работы. Теперь она выйдет на совершенно иной уровень.

Константин Ивигин

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей06.03.2015 16:43:48
Все на достойном уровне. Красавчик Саня.
0
0
Бриз06.03.2015 22:06:13
"Лучшую в Омске" среди каких в Омске. У журналиста зашкаливают эмоции или это просто глупый штамп??? Чтоб считаться "лучшей" одного открытия, даже с громкими фамилиями, недостаточно!!!
0
0
ваня06.03.2015 22:50:34
Для школы изготовлен прекрасный логотип, поскольку я убежден, что маркетинговую составляющую в таких проектах игнорировать нельзя.
====================================================================
Этим маркетологам надо руки оторвать! Ну сделали бы что-то с юмором, ну веселого зайчика в перчатках что ли! Или они считают, что никогда не будут проигрывать? Опыт авангарда их ничему не научил?
0
0
05 декабря 2017
2620 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]