Новости. Омск

Великобритания

За то, что он «приносит порядок и останавливает войны», Путин будет увековечен в виде бронзовой статуи, напоминающей статуи римских императоров

В следующем месяце публике представят бронзовый бюст российского президента Владимира Путина, выполненный в манере, характерной для бюстов римских императоров - все ради того, чтобы восславить его умение «устанавливать порядок и останавливать войны».

Представление скульптуры публике будет частью празднований по поводу годовщины победы союзников над нацизмом.

Андрей Поляков, глава санкт-петербургской казачьей организации «Ирбис», которая отстаивает традиционные славянские ценности, заявил, что бюст, для которого уже подготовили глиняную отливную форму, будет установлен у станции метро «Парнас», в северной части Санкт-Петербурга.

«Такое знаменательное событие в истории России, как присоединение Крыма, надо было увековечить», — сказал Поляков в интервью изданию «Невские новости».

«Я считаю, что Путин у нас — один из самых ярких положительных руководителей государства в последние, наверное, лет сто... Это человек, который достоин иметь памятник при жизни».

«Это человек, который навел порядок и прекратил войны на Кавказе, в Южной Осетии, Абхазии, Приднестровье», — добавил он.

Следует отметить, что на перечисленных территориях, которые находятся в соседних Грузии и Молдавии, уже случились конфликты с участием сепаратистов, которые, как сообщается, пользовались поддержкой Москвы. На прошлой неделе, в годовщину аннексии Крыма, Путин также подписал соглашение, которое фактически означает почти полную интеграцию Южной Осетии в Российскую Федерацию. В прошлом месяце Путина вновь обвинили в поддержке сепаратистских формирований в Восточной Украине, однако российский президент, несмотря на возможные следы российской поддержки в битве за Дебальцево, отрицает все обвинения.

Ламиа Сабин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дмитро26.03.2015 02:08:38
Ну да, Сталин тоже влезал то в Монголию, то в Испанию, то в Польшу, то в Финляндию, а потом был ХХ съезд и рушили памятники.
Хусейн тоже чего_то там оккупировал, Кувейт вроде, и потом тоже рушили памятники.
Голда Меир решила отомстить за жертв теракта на Олимпиаде - получила многолетнюю войну на своей территории.....
0
0
Romashka26.03.2015 10:32:35
Они про нас чего только не придумают. И ведь в форме римского императора изобразили.. Русского боготыря не существует в их ограниченном самими собой воображении.
0
0
Созерцатель26.03.2015 11:16:44
Брежневу золотые звезды героя вешали каждую неделю, Путину памятники ставят. Всё это пережитки крепостного строя: психология раба живет в каждом втором соотечественники, а отдельные субъекты превратили её в бизнес. Хочется спросить : ну а внутри России что Путин сделал? Построил кумовской капитализм? Обогатил никчемных людишек, вся заслуга которых состоит лишь в том, что они являются чьими-то друзьями и родственниками?
0
0
ИндиРа26.03.2015 12:44:34
Разбудите меня!
0
0
МОЗГОПРАВ26.03.2015 17:20:32
Вот они- плоды христианства! Рабы!
0
0
05 декабря 2017
2489 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]