Новости. Омск

В Омске «Газель» сбила женщину, державшую на руках малыша

Фото из архива

Сегодня вечером в двух автоавариях пострадали дети.

Около 18:30 произошло дорожно-транспортное происшествие в Кировском округе. 31-летняя водитель автомобиля Ford Focus, двигаясь по ул. 70 лет Октября со стороны б. Архитекторов в направлении ул. Дмитриева, в районе дома №6 наехала на 12-летнюю девочку. Ребенок переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате девочка доставлена в медицинское учреждение. Ребенок находился на дороге без сопровождения взрослых.

Во втором случае около 20:15 водитель автомобиля ГАЗ-322132, 31-летний мужчина, при движении по ул. Нефтезаводская со стороны пр. Мира в направлении ул. Магистральная в районе дома №11 сбил женщину, державшую на руках малыша. В результате ДТП 4-летний мальчик доставлен в больницу.

«Газель» двигалась по маршруту №69, в салоне находилось 8 пассажиров, сообщило УМВД.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Водитель автобуса06.04.2015 23:34:34
Так а кто работает сейчас на маршрутках? Мужиков, профессионалов очень мало на маршрутах, они не вывозять эту систему, потому что всю жизнь проработали на автобусах. Кто сейчас едит за рулем в газели: наркоманы, алкаши, просто быдло которое до первого вопроса "вам же сказали остановитесь там то там", едут типо культурные, а потом меняются как хамелионы от "такого наезда". Многим после зоны негде работать, так как проверяют на судимость. А самое плохое то, что и те и те, в первую очередь думают не о безопасности движения, а о деньгах в перевозочной казне для сдачи их хозяину или себе. Какие там светофоры, знаки, водители авто и гортранспорта. Ну весь же город видит как они едут. Новый начальник дептранса интересно уже в "теме" или честный работник с зарплатой 50 тыров. Кто то мечтает столько получать, а кто то в кабинетах всей мэрии даже и не думает о зарплате. Все начальники на работе решают свои дела, мутят свой бизнес во всех сферах, разбрасывая дела по работе на подчиненных. Если умный начальник и сидит только на окладе по честному -это начальник не на долго. Вот почему как правило руководители высшего звена хоть где ничего не знают о работе, которую курируют. В одной структуре в областного уровня в Красноярске вот такой прикол: Начальник - 1 еденица, замы - 2 еденицы, специалисты - 2 еденицы. То есть "бойцов" 2, и над каждым 2 начальника. Вот это оптимизация чиновников в связи с тем что мы попали из за санкций. Ментам, МЧС и Минобороны подняли зарплаты, а оставили то тупарей и своих.
0
0
16 декабря 2017
1447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]