Новости. Омск

Чираков пригласил омскую прессу на кладбище

ФОТО:БК55

Депутат Горсовета был возмущен публикациями об отдельном погосте для парламентариев.

Сегодня, 8 апреля, на комитете по архитектуре и градостроительству Николай Чираков резко высказался по мотивам публикаций омской прессы.

Дело в том, что на утреннем комитете обсуждали организацию похоронного дела в городе. Недопоняв, что речь идет об увеличении сроков дачи родственникам умершего справки о захоронении с двух часов до суток, некоторые представители прессы выдали свою интерпретацию. Это и вызвало негодование у Николая Чиракова.

- СМИ написали о том, что мы хотим создать кладбище именно для депутатского корпуса. Спасибо Валерию Кокорину, что он так произнес! Но он не это имел в виду, - горячился Чираков. - Уважаемые коллеги, не будите лихо, пока оно тихо.

После чего парламентарий пригласил представителей прессы на кладбища города.

- Предлагаю пройтись вместе по кладбищам, чтобы посмотреть, как ведется у нас социальная работа. Тогда поймут, что надо делать, - пригласил Чираков.

И добавил, что на комитете депутаты обсуждали порядочность и культуру на городских погостах, но журналисты этого не услышали.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Пурген Иванов09.04.2015 08:42:51
Свалки и кладбища - это их удел, и они успешно уделывают до этого же состояния весь Омск. Кстати, какие деньги за аренду земли платит ТГК-11, если вообще платит за земли под огромными отвалами казахской золы? Поставить цену за использование этой омской городской земли в разы выше той цены, что будет при переходе омских ТЭЦ на газ - и вопрос перевода ТЭЦ с угля на газ решится в течение считанных месяцев. И никаких тарифов для населения поднимать не надо. Но депутаты не желают решать этот вопрос. Им бы все свалки да кладбища обсуждать. И больше ничего.
0
0
05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]