Новости. Омск

Леонид Якубович слетал к больной девочке в Шербакуль с презентами

Телеведущий, прибывший на кинофестиваль, неожиданно для всех устроил благотворительную акцию, подарив Екатерине Тыртышной ноутбук.

Вчера утром Леонид Якубович слетал на вертолете в Шербакуль. Причиной столь неожиданной поездки стало обращение местной жительницы, 16-летней Екатерины Тыртышной, передает «Омскрегион».

Как выяснилось, девочка давно мечтала о ноутбуке, однако родители не могли позволить дочке столь дорогой подарок: все деньги уходили на лекарства. Приехавший на фестиваль ведущий «Поля чудес» стал для девочки настоящим чудом. Семья Тыртышных не ожидала такого визита и очень взволновалась, увидя знаменитого шоумена.

Леонид Якубович, несмотря на свои планы, все-таки навестил Катю. Для этого ему потребовался вертолет, благодаря которому поездка уложилась в час. Якубович поздравил Катю и торжественно вручил ей долгожданный ноутбук. А также передал дары от митрополита Владимира и губернатора Виктора Назарова.

- Вот тебе ноутбук, но это еще не все. Вот, чтобы ты долго жила, икону тебе владыка передал, а это — не что-нибудь, а видеокамера от губернатора, — вручил подарки Якубович. 

Девочка с большой благодарностью смотрела на дарителя и смущенно говорила «спасибо».

- Спасибо им большое, что подарили ноутбук. Спасибо всем! И Леониду Аркадьевичу огромное спасибо за все подарки, - поблагодарила Екатерина Тыртышная.

На обратном пути Якубович увидел ребят, метущих улицу на субботнике, остановился и поговорил с ними. Ребята даже не поверили сперва, что это тот самый ведущий «Поля чудес». Многие из них стали активно фотографироваться, а один посмелее и вовсе пригласил к себе домой: дома-то все равно никого нет.

Вечером этого же дня Леонид Якубович присутствовал в киноцентре «Галактика» на презентации фильма Александра Стриженова «Дедушка твоей мечты».

Фото: «Омскрегион».

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор Иванович24.04.2015 16:33:15
Интересно! Якубович друг Галушко. Галушко сам родом из Щербакуля. Якубович едет в Щербакуль и дарит девочке ноутбук..... Совпадение?
0
0
Оптимист25.04.2015 09:35:33
Сколько стоит эта поездка? Мог бы лучше деньгами отдать
0
0
Фифочка25.04.2015 21:32:22
А я рада за девочку. Да, пиар, и все это понимают. Но у девочки сбылась мечта.
0
0
16 декабря 2017
1215 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]