Новости. Омск

Омский «Иртыш» не смог выиграть на заказ

Защитник Александр Масловский и его партнеры были близки к важной победе. Фото: пресс-служба ФК «Иртыша»

Футбольный «Иртыш» был близок к тому, чтобы по-настоящему включиться в борьбу за путевку в ФНЛ. Однако лидер восточной зоны — иркутский «Байкал» - сумел уйти в Омске от поражения.

Сегодня команда Сергея Бойко провела ключевой матч в сезоне-2014/15. Перед поединком с «Байкалом» расклад для хозяев выглядел предельно простым. Только победа оставляла им хоть какой-то шанс в борьбе за первое место в турнирной таблице. Игра вызвала достаточно серьезный интерес у болельщиков. На трибунах «Красной звезды» собралось около трех тысяч человек, что по меркам второго дивизиона вполне приличная аудитория.

Омичи начали весьма резво и на 32-й минуте добились своего. Молодой защитник Максим Осипенко своевременно подключился на розыгрыш углового и сумел протолкнуть мяч в сетку. Однако удержать перевес не получилось. Во втором тайме омичи имели несколько неплохих моментов и прозевали контратаку, которую ловко завершил нападающий «Байкала» Алексей Сабанов, — 1:1.

Ничья стала для гостей сродни победе. Теперь у лидера после 19 туров набрано 38 очков. У «Иртыша» в активе 36 баллов и за плечами уже 21 сыгранный матч. Более того после этого тура омичей оттеснил на третье место новокузнецкий «Металлург», который также набрал 38 очков, но после 20-ти проведенных встреч.

Теперь вклиниться в борьбу за единственную путевку в ФНЛ омичам будет крайне проблематично. В следующем туре их ждет еще один непростой матч. На «Красную звезду» приезжает ФК «Чита».

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БэдNews13.05.2015 08:57:46
Какая может быть ФНЛ, если денег нет у города. С другой стороны, как тогда вообще воспитывать молодых футболистов, если у них не будет шанса играть за команду более высокого уровня. Второй дивизион это болотище.
1
0
05 декабря 2017
1832 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]