Новости. Омск

«Единая Россия» поддержит Назарова, только если он выиграет праймериз

Сергей Неверов. Фото: РИА

Сегодня секретарь генсовета партии, зампред Госдумы РФ Сергей Неверов уточнил, что пока «единороссы» только планируют поддерживать его кандидатуру.

И.о. губернаторов Омской области и Камчатского края, которые обратились к президенту с просьбой о досрочном сложении полномочий для участия в новых губернаторских выборах, будут участвовать в праймериз «Единой России», сообщил журналистам сегодня секретарь генсовета партии, зампред Госдумы РФ Сергей Неверов.


«Ленинградская область, Омск и Иркутск, Камчатский край - это губернаторы, которые в соответствии с законом обратились к президенту и получили возможность исполнять обязанности губернаторов до выборов. Они будут принимать участие в процедурах предварительного голосования в своих регионах по выдвижению от партии «Единая Россия», - сказал он.

Неверов надеется, что все они станут победителями и кандидатами от «Единой России» на выборах высших должностных лиц соответствующих регионов.

Говоря о причинах, побудивших губернаторов попросить о сложении полномочий за два года до их официального истечения, Неверов отметил необходимость реализации заделов и программ, которые рассчитаны, например, до 2020 года: «Сегодня в определенных экономических условиях, когда оказывается внешнее давление, для инвестора самое главное - это определенная стабильность, перспектива». (цитаты по «РИА»)

Вчера лидер омских «единороссов» Александр Артемов, как сообщал БК55, уже заявил о поддержке кандидатуры Назарова. Перед тем было объявлено об отставке губернатора.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



кунак15.05.2015 20:40:39
Никогда омские журналисты не станут профессионалами. Пишут - \"вчера\". Неряхи и неучи, вы посмотрите хоть одну новость на федеральных интернет-новостниках. Указывается дата, а не \"вчера\". Или нужно так писать: \"вчера, 14 мая, ...\". Обязательно делается мемориз: \"Напомним, ... то-то и то-то\". Доморощенные \"журналисты\". Стыд и срам.
1
1
Коллектив15.05.2015 20:45:01
А Омскэлектро и поддерживающие друзья и родственники не будут голосовать за Назарова
1
0
А.Цимбалист15.05.2015 21:12:44
А.Артемов, я надеюсь, понимает, что его мнение это лишь его мнение. Я один из основателей партии "Единая Россия", как на областном, так и на общероссийском уровне рекомендовал бы руководителям Региональной партийной организации ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от поспешных заявлении без согласования позиции с КАЖДЫМ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ. Я убежден в том, что борьба будет ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ. Убежден в том, что если наши руководители не станут считаться с мнением КАЖДОГО ЧЛЕНА ПАРТИИ, то проигрыш на предстоящих выборах Губернатора Омской области кандидату от "ЕР" БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕН. Слишком много Вы господа наворотили за эти три года и Миллер А.Б. за Ваши дела отвечать перед омичами не будет. Именно из-за Ваших "успехов" к подбору кандидатуры нужно подходить тщательно и взвешенно.
0
0
Не понял15.05.2015 21:58:26
зачем уходить раньше срока. Доработай ещё два года, а потом выдвигай кандидатуру на новый срок.
В чём прикол?
0
0
Справедливый перец15.05.2015 22:06:11
Смотрю я на всё эту х...ню и вспоминаю стихи Г.Р. Державина:

Осёл останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.

Виктор Иванович!
Там все такие на ЮРФАКЕ или только ты один!
1
0
ЧУКЧА15.05.2015 22:25:14
ХОДОК, однако!
0
0
ЦИТАТА15.05.2015 22:38:31
Дайте государству двадцать лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России.
/Пётр Столыпин/
0
0
Специалист по закупкам15.05.2015 22:44:51
"КРАБ", не на ту лошадку ставишь!
0
0
Дед15.05.2015 22:57:31
Я хренею от этой партии власти, кого они начинают поддерживать Газпром, но почему ? Потому чтобы не платить налоги от Нефтезавода, а они это 30 - 40 млрд. Рубл. В год в бюджет Области. Но если изберут Назарова то будут ремонтировать Вилиханова за 2 млр. Р. Из них украдут процентов 50 , и далее область со своими долгами будет в глубокой жо.. е, а далее как Гамбург пусть будет так как есть, все в ***
0
0
киви16.05.2015 08:58:25
Автор, исправьте первую фразу.
0
0
Капитан Овечкин16.05.2015 11:41:41
Ну если Назарова "поддержит" "ЕдиМая Россия", то у него есть все шансы проиграть))) Нужно по делам его оценивать а не по намерениям. Опять же его продавливание решения об отмене прямых выборов глав... Буду за Денисенко голосовать)
0
0
Жертва революции17.05.2015 14:56:47
Ц. Амбалист снял сапог и показал свою ногу. На первый взгляд ничего в ней особенного не было. И только при внимательном осмотре можно было увидеть на ступне какие-то зажившие ссадины и царапины.
— Заживают,— с сокрушением сказал Ц. Амбалист.— Ничего не поделаешь — седьмой год всё-таки пошёл.
— А что это? — спросил я.
— Это? — сказал Ц. Амбалист.— Это, уважаемый товарищ, я пострадал в Октябрьскую революцию. Нынче, когда шесть лет прошло, каждый, конечно, пытается примазаться: и я, дескать, участвовал в революции, и я, мол, кровь проливал и собой жертвовал. Ну, а у меня всё-таки явные признаки. Признаки не соврут... Я, уважаемый товарищ, хотя на заводах и не работал и по происхождению я бывший мещанин города Кронштадта, но в своё время был отмечен судьбой — я был жертвой революции. Я, уважаемый товарищ, был задавлен революционным мотором.
— Да-с, был задавлен мотором, грузовиком. И не так, чтобы как прохожий или там какая-нибудь мелкая пешка, по своей невнимательности или слабости зрения, напротив — я пострадал при обстоятельствах и в самую революцию.
…………………………………………………………………………………………………
И вот бегу я по улице и берёт меня какая-то неясная тревога. Что это, думаю, народ как странно ходит боком и вроде как пугается ружейных выстрелов и артиллерии? С чего бы это, думаю.
Спрашиваю у прохожих. Отвечают:
— Вчера произошла Октябрьская революция.
………………………………………………………………………………………………….
Прибегаю к дому. Толпа. И тут же мотор стоит. И сразу меня как-то осенило: не попасть бы, думаю, под мотор. А мотор стоит... Ну, ладно. Подошёл я ближе, спрашиваю:
— Чего тут происходит?
— А это,— говорят,— мы которых аристократов в грузовик сажаем и арестовываем. Ликвидируем этот класс.
……………………………………………………………………………………………….
Бросился я ближе к мотору, а мотор, будь он проклят, как зашуршит в тую минуту, как пихнёт меня колесьями в сторону.
«Ну,— думаю,— есть одна жертва».
Тут Ц. Амбалист опять снял сапог и стал с досадой осматривать зажившие метки на ступне. Потом снова надел сапог и сказал:
— Вот-с, уважаемый товарищ, как видите, и я пострадал в своё время и являюсь, так сказать, жертвой революции. Конечно, я не то чтобы этим задаюсь, но я не позволю никому над собой издеваться.
0
0
05 декабря 2017
1969 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]