Новости. Омск

О состоянии Шишова по-прежнему ничего не известно

Официальных комментариев о состоянии бывшего гендиректора омского «Мостовика» Олега Шишова пока не поступило. Выясняют ситуацию его адвокаты.

Информация о том, что экс-руководитель НПО «Мостовик» Олег Шишов попал в реанимацию, пока не получила своего подтверждения, однако и не была опровергнута. Напомним, что о переводе Шишова в реанимацию сообщило со ссылкой на свой источник РИА «Омск-Информ» без указания, в какое медицинское учреждение госпитализирован Шишов.

Адвокаты Олега Шишова также не в курсе происходящего и о состоянии своего подзащитного узнали из СМИ.

«Подтвердить или опровергнуть информацию пока не могу. Там нам по телефону информацию никакую не дают. Мы послали людей в СИЗО узнать о состоянии Шишова. Где-то только после восьми по московскому времени станет что-то известно», — прокомментировал один из адвокатов Андрей Мотовилов (цитата по «Деловому Омску»).

Ранее сообщалось, что Олег Шишов страдает сахарным диабетом.

Напомним, что Олег Шишов находится под стражей в столичном СИЗО «Матросская тишина» по обвинению в хищении около 2 млрд рублей на строительство «Приморского океанариума». Последний раз Басманный суд продлил его содержание до 13 августа.

Следственными органами Омской области Шишов также обвиняется в мошенничестве при строительстве Западного обхода, неуплате налогов и невыплате зарплаты рабочим «Мостовика».

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



шах18.05.2015 12:52:50
Жаль парня, так как ООО "Мостовик", это его детище! Он начинал с нуля, поэтому иногда деньги и нахождение близко к власти приводит к тому, что теряется бдительность, и появляется некий статус вседозволенности и величия как таковой! Где теперь его "друзья", которые суетились вокруг его, каждые раз которые напоминали ему о его величии, и неуязвимости!? ??????????-ов очень много!
3
1
адвокат18.05.2015 13:03:23
шах

самый близкий друг мэром работает, не вышел даже на митинг в поддержку мостовика и ОШ, хотя был избран на эту должность полностью на деньги шишова.
4
1
05 декабря 2017
1968 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]