Новости. Омск

«Единая Россия» выдвинет Назарова кандидатом в губернаторы

В эти минуты в областном Конгресс-холле проходит партийная конференция, на которой единороссы определятся с персоной кандидата на пост губернатора Омской области. Пока по всем позициям конкурентов обходит Виктор Назаров.

Праймериз «Единой России» по выбору кандидата в губернаторы Омской области закончились масштабной партийной конференцией, в которой участвует порядка 270 человек. Сегодня там будут объявлены итоги внутрипартийного голосования в районах Омской области.

В итоговый список кандидатов были включены бизнесмен, депутат Законодательного Собрания Омской области Владимир Седельников, заместитель директора Регионального центра по связям с общественностью Дмитрий Перминов и врио губернатора Виктор Назаров.

А вот учитель русского языка и литературы Красноярской средней образовательной школы Омского района Лариса Иващенко и завкафедрой Омского регионального института Александр Цимбалист отсеялись на предварительном этапе.

- Повышенное внимание омичей к нашим кандидатам подчеркивает прозрачность всей процедуры. Несмотря на жару, явка была близка к 100%, - отметил перед началом голосования секретарь регионального совета «Единой России» Александр Артемов. - Проигравших нет, есть бесценный опыт, есть помощь со стороны омичей в виде наказов, предложений, вопросов.

При этом Артемов заявил, что ему хотелось бы поблагодарить прессу за освещение партийного голосования - их материалы были как никогда интересны и креативны. Выступая, кандидат номер один Виктор Назаров удачно пошутил, что «Александр Васильевич сказал, что в любом случае нас ждет победа, после этого уже и говорить нечего». Но все-таки озвучил свою стандартную речь, произносившуюся ранее на всех этапах праймериз.

Свое поражение еще до объявления итогов голосования открыто признал бизнесмен Седельников, впрочем, его проигрыш входит в общую часть мегаплана «Миллер хочет сделать Назарова губернатором во второй раз».

- Несмотря на явное лидерство одного из кандидатов, каждый из кандидатов боролся достойно. представлено очень много программ, все они интересны и познавательны. Надеюсь, что наш кандидат вберет от каждой программы самое лучшее, - отметил он.

Отметим, что со стопроцентной долей вероятности омские единороссы остановятся на кандидатуре Виктора Назарова и уже сегодня он имеет все шансы быть выдвинутым в качестве официального кандидата от партии власти, уверенно обойдя в жесткой конкурентной борьбе сельскую учительницу, бизнесмена с неоднозначной репутацией и по-настоящему смелого и героического парня, потерявшего руку в горячей точке в Дагестане. Но против «Газпрома» бессилен даже спецназ.

Тимур Васильев

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Милочка18.06.2015 13:09:39
Вот это сенсация! Никто и не ожидал!
0
0
05 декабря 2017
2404 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]