Новости. Омск

Бондарев начал встречу с замминистра транспорта с минуты молчания

Прибывших в Омск заместителя министра транспорта Николая Асаула и заместителя руководителя Ространснадзора Асланбека Ахохова вместо врио губернатора Омской области Виктора Назарова встретил его заместитель Игорь Бондарев.(ФОТО)

Сегодня, 25 июня, в правительстве Омской области прошла встреча заместителя министра транспорта Николая Асаула и заместителя руководителя Ространснадзора Асланбека Ахохова с бывшим начальником Управления ФСБ по Омской области, генерал-майором Игорем Бондаревым, ныне занимающим пост заместителя губернатора Виктора Назарова.

Встреча чиновников началась с минуты скорби по погибшим в ДТП на дорогах Омской области.

Напомним, что федеральные политики были делегированы в Омск с внеплановой проверкой распоряжением министра транспорта России Максима Соколова.

Причинами срочного визита Асаула и Ахохова стали две страшные аварии, которые произошли буквально одна за другой.

Первая случилась 24 июня на 463-м километре автотрассы Тюмень – Омск, которая получила название «дорога смерти» из-за частых ДТП. Трагедия произошла в районе трех часов ночи, при столкновении двух автомобилей Toyota Mark II и Lada Granta погибли 7 человек - пятеро скончались на месте, двое - в больнице. Среди выживших один человек, он на данный момент пребывает в медучреждении.

В этот же день ближе к вечеру, в 17.45 по местному времени, произошла вторая автокатастрофа. В 25 километрах от Омска столкнулись автобус ЛиАЗ, перевозивший работников птицефабрики в соседнее село, и КамАЗ с прицепом, везший кирпич.

Первоначально сообщалось о 9-ти погибших, однако затем число жертв стало стремительно расти – на данный момент их 16. Личность четырех из них пока не установлена.

«Общее число пострадавших составило 27 человек. 16 человек погибли на месте ДТП от травм, несовместимых с жизнью. Состояние 8 пострадавших оценивается как тяжелое и трех - как средней тяжести», - говорится в сообщении Минздрава России.

Девять пострадавших госпитализированы в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №1 и два человека - в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №2.

В связи с этими трагедиями 25 июня в Омске объявлено днем траура.

Махаббат Сердалина

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Олеся25.06.2015 11:12:06
Этот страшный случай - реальный знак руководителям региона о том как все у нас безконтрольно и развалено.
1
0
Vlad25.06.2015 11:46:32
дилегировало ... Камаз в прицепом... троечники
личности погибших уже давно установлены. Вам лишь бы еще одну заметку состряпать
0
0
Игорь25.06.2015 17:03:14
а почему на встрече г-н Бондарев. а не г-н Назаров? что возможны оргвыводы о нашем губернаторе? странно как то или Назарову это как то не так важно. темболее эти происшествия в предверии выборов не есть зер гуд
1
0
05 декабря 2017
2426 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]