Новости. Омск

Омичи поддержали Шлеменко спортивным флешмобом с его участием

Фото Ильи Петрова/"ОмскЗдесь"

Участники флешмоба устроили открытую открытую тренировку по кроссфиту на Иртышской набережной под девизом #ЗаШлеменко.

Юноши и девушки проделывали упражения в футболках с символикой не так давно открытой авторской школы единоборств Александра Шлеменко, а в конце акции устроили фотосессию с листами бумаги, на которых был напечатан ключевой «тег» #ЗаШлеменко. Приняли участие в тренировке и сам боец вместе со своей супругой Аленой.

«Любой человек, который занимается, он меня поддерживает, - прокомментировал акцию корреспонденту ИА «ОмскЗдесь» Александр Шлеменко. - Он поддерживает меня, потому что я вижу, что человек не пьёт пиво где-то, не разлагает нашу нацию, не деградирует, а показывает хороший пример нашим детям. И для меня главное не моё будущее, а будущее нашей страны. И будущее нашей страны - в здоровых людях и трезвой России!»

Напомним, 24 июня Спортивная атлетическая комиссия Калифорнии оштрафовала обвиненного в употреблении допинга экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко на $10000 и отстранила от боев на 3 года. Сам спортсмен отвергает эти обвинения и намерен отстаивать свою позицию в суде.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БэдNews29.06.2015 09:24:02
Шлеменко сам опозорился, а теперь еще и людей привлекает к позорной акции омичей. Что это за "русские своих в войне не бросают"? Какая война, Саня? Тебе совсем тестостерон башку сносит. Иди ПКТ проведи и не позорься.
2
1
Женек29.06.2015 10:34:55
Какая то жиденькая акция - с десяток человек. Пшик. При этом их половина - это непонятные девчонки, которые к смешанным единоборствам, понятно что никакого отношения не имеют и мало что понимают в происходящем. Что другой поддержки реально профессиональных спортсменов и единоборцев не нашлось? Да потому что те понимают, что реально происходит.
1
1
стас29.06.2015 12:06:57
чет я не понял куда спортсменьчишку понесло, шо велекодержавным русистом стал
1
1
ERonDonDon29.06.2015 22:26:39
В футболках "русские своих не бросают" я увидел очень "русскую" девушку... Истинно "русскую"... ну да ладно, это же все ерунда.
Настораживает то, что все, кто там был, - не спортсмены, а редакторы каких-то непонятных журналов, а значит - пропагандисты, повторяющие все вслед за российским телевидением.
1
1
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]