Новости. Омск

Денисенко обвинил Назарова в попытке сорвать выборы

Кандидат в губернаторы Омской области от КПРФ Олег Денисенко заявил, что привлечет прокуратуру для проверки действий своего конкурента Виктора Назарова.

Сегодня депутат Госдумы от КПРФ Олег Денисенко дал свою первую пресс-конференцию в качестве кандидата в губернаторы Омской области. На ней он сделал ряд громких заявлений, в том числе обвинил врио губернатора региона Назарова в попытке сорвать выборы.

Денисенко заявил о наглом использовании административного ресурса своим конкурентом от «Единой России» Виктором Назаровым.

«На момент начала сбора подписей за мою кандидатуру Назаров и Зелинский (кандидат в губернаторы от ЛДПР - прим. БК55) уже собрали все подписи для регистрации. На тот момент все подписи ушли Назарову. Думаю, Назаров хочет сорвать выборы, не идя на них. Я буду направлять обращение в прокуратуру о том, что Назаров использует административный ресурс. Я задаю вопрос: чьи будут выборы, Назарова и Денисенко или кого-то еще?» - вопрошал Денисенко.

Напомним, что предвыборная кампания в Омской области омрачилась серьезным скандалом, связанным со сбором подписей. Так, выяснилось, что команда Назарова активно препятствовала сбору подписей за Денисенко, убеждая районных депутатов через глав районов ставить подписи за Назарова.

Скандал оперативно дошел до Кремля. По данным источников БК55, Москва гневно отреагировала на ситуацию. Назарову и его команде дали указание не ставить палки в колеса конкурентам и не срывать выборы. После этого «единороссы» подсуетились и стали собирать подписи за конкурентов Назарова.

Анна Давыдова

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



бред несете03.07.2015 13:13:36
как все подписи могут уйти Назарову? 4500 тысячи подписей?!
0
0
Мишаня03.07.2015 13:17:08
Олег Иваныч, ты определись, хорошо тебе или плохо от того, что тебе Назаров помогает подписи собирать... А то как девушка ломаешься: так плохо и этак нехорошо.
0
0
Лихачев03.07.2015 13:18:20
Ничего не понял - причем тут ВИН. Если кто-то из депутатов по тем или иныи соображениям подписался за ВИНа - а что тут незаконного? Я верю охотно, что их глава района уговаривал - так это их отношения. Я сколько был депутатом и меня иногда мэр за что-то проголосовать убеждал, ну и что, а иногда я уходил из кабинета мэра оставшись со своим мнением и голосовал против. Как будто депутаты - пешки какие-то.
0
0
Оксана03.07.2015 13:34:07
Ну проголосовали же? собрали же? чего теперь махать после драки кулаками? был бы разговор, если бы не собрал подписей.
0
0
Калинин А.Н.03.07.2015 14:25:34
Лихачеву и всем остальным. Конечно, пешки. Даже пишу без ковычек. Могу еще добавить: пешки, которые имеют руки. Потому, что голосуют зачастую, не вникая в суть. Просто так, как надо главе и его близкоокружающих. Вот поэтому и живем так. В Любинском районе подписи депутатов всех уровней собрали за Назарова. Некоторые депутаты спохватились, да, поздно! Дело сделано. У Назарова и его "команды" даже на это ума не хватило. Ведь надо было предположить, что Москва следит за нашими выборами. Команда поступила и теперь Назаров начинает сдавать назад. У Назарова избраться существует только один шанс, это использовать село. Избираются 19 глав муниципальных районов. Их назначение на второй срок напрямую будет зависеть от итогов выборов по губернатору в том или ином районе. Поэтому, если глава района плохо работает, как, например, Ракимжанов, то нам не следует голосовать за Назарова. Что мы постараемся и сделать. Жители воспринимают это с пониманием. Только еще, под особый контроль нужно взять весь процесс голосования от начала до конца. У меня есть предложение: за попытку срыва сбора подписей снять Назарова с выборов. Решить это в Облизберкоме не представляется возможным. Необходимо обратиться в Москву, к Щурову в Центризберком. Прокурату может помочь, но не будет.
0
0
матрос03.07.2015 15:16:54
ему помогают а он наваливает еще - мы, матросы, таких людей не уважаем.
0
0
санек справедливый03.07.2015 15:42:59
кто бы сомневался)) выборы у нас для вида, человеку у власти легче оставить власть себе, нежели кому-то отдавать...а что Назаров сделал для области??? да ничего...
0
0
СамомуСправедливому03.07.2015 18:14:09
Если бы все так и было - не инициировал бы ВИН досрочку.
0
0
05 декабря 2017
1953 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]