Новости. Омск

Денисенко раскритиковал Назарова за финансовую политику

«Красный» кандидат в губернаторы продолжает критиковать основного конкурента.

Сегодня, 3 июля, депутат Госдумы от Омской области Олег Денисенко в ходе своей пресс-конференции продолжил критиковать врио губернатора Назарова за его финансовую политику.

- Вы знаете, что 1 июля Омская область должна была отдать долг в 6,9 миллиарда рублей? Но этого не произошло. Разве можно при таком управлении регионом что-то делать? Нет даже графика погашения этого кредита, - заявил кандидат в губернаторы.

Напомним, что недавно Денисенко уже высказывал свое отношение к финансовой политике Назарова, раскритиковав в соцсетях его результаты встречи с главой федерального Минфина Антоном Силуановым. Кандидат в губернаторы открыто обвинил действующее первое лицо региона в неэффективности.

Также не упустил шанс уколоть действующего главу региона «красный» депутат и за его вечные промахи - долгострой и инфраструктуру.

- Про программу свою говорить не буду - не положено по закону. Акцент на общение с сельскими людьми. В городе люди образованнее, а на селе дружно голосуют за действующую власть. Однако назаровская власть не построила метро, детские сады и дороги, - отметил Денисенко.

Отметим, что для Денисенко как для человека, не успевшего засветиться в реальной чиновничьей работе, следовательно, не успевшего заслужить критику омичей за данные проблемы города, ЖКХ и строительство являются «золотыми» темами для критики - его самого упрекнуть не в чем, а для Назарова это явно основная «ахиллесова пята».

Елена Яровая

Алексей Гошкодер

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость03.07.2015 13:29:08
В нашем народе есть традиция, если кого-то публично ругают и критикуют, значит хороший человек, а если хвалят - плохой.
2
2
Ильич03.07.2015 13:30:20
Критикуй не критикуй все равно получишь ...
3
0
омичка03.07.2015 13:44:31
А Полежаев 20 лет не мог метро достроить, чего ж его-то не критиковал. с садиками проблем стало значительно меньше. по дорогам отдельная тема. Вы сами-то, Олег Иванович, по каким дорогам и на каком авто передвигаетесь? у нас в Омске дороги примерно такие же, как в Ижевске. Если говорить об областных дорогах, то, на мой субъективный взгляд в новосибирской области между даже крупными поселками - Татарка, Карачи, Камень-на-Оби, Бердск, Барабинск - хуже, чем у нас в Полтавке или Тавричанке. так что меньше слов, больше дела. Вы как депутат госдумы можете повлиять на эту ситуацию.
0
3
Калинин А.Н.03.07.2015 13:51:13
Много приходится встречаться и говорить сейчас с сельскими жителями. Понятно, что они являются "палочкой-выручалочкой" для Назарова. Пусть ВИН не думает, что в деревне живут одни пьяницы и дураки, способные, в очередной раз, голосовать за действующую власть в Омской области. Сельчанам, как никому, нужны кардинальные перемены. А что Назаров может предложить? Ничего!!! Что-то он зачастил в Любинский район, видно Абай хорошо накрывает столы. Этим он всегда отличался. Даже кличка, придуманная людьми, соответствует этому. Поляны, столы - это его удел. Только нам нужны конкретные дела. В Любинском районе депутатов всех уровней заставили отдать подписи за Назарова. От депутатов поступают звонки о несогласии, но дело сделано и теперь остается только одно - "правильно" проголосовать 13 сентября. Виктор Иванович, не надейтесь, что в Любинском районе однозначно проголосуют за Вас. Не слушайте Абая, его не поддерживает 70% населения. Жители Любинского района против того, чтобы он остался на второй срок. Свой второй срок он должен отбывать в "местах не столь отдаленных". Вы совершили за три года массу ошибок и сейчас продолжаете их совершать. Вы ничего не можете предложить населению, поэтому должны просто распрощаться с креслом губернатора. Это говорю Вам я, как офицер, УБД в Афганистане, родившийся здесь, похоронивший здесь своих родителей и деда с бабушкой. Более слабой исполнительной власти в Омской области у нас ещё не было
2
0
Калинина Н. А.03.07.2015 14:17:06
Кого вы считаете сильной исполнительной властью? ту, что 20 лет измывалась над Омской областью и развалила все, камня на камне не оставив? а теперь Назаров, который три года Авгиевы конюшни выгребает, заставляете бросить всё?
0
2
йцу5кн03.07.2015 14:42:16
Анатолий Николаевич, а что сможет сделать ваш кандидат? Согласитесь, что критиковать во сто крат легче, чем работать
0
0
Злой03.07.2015 15:14:11
«Красный» кандидат в губернаторы продолжает критиковать основного конкурента.

Источник: http://bk55.ru/news/article/54564/

респект редакции. вся суть - одной строкой. Кроме критики и поиска виноватых больше сообщить нечего. Только вот пока он в мск тусит и фруа-гра там кушает это может быть забавно, ну как аншлаг примерно, но вот губернатор который рассказывает что: виноват \"центр\", англичанкагадит, и марсиане, а больше ничего не делает - это уже страшно а не смешно.
1
0
омичок03.07.2015 20:54:01
Что касается села, то проблема не в губернаторе Полежаеве, Назарове, а в старой советской системе. Созданные коммунистами на селе колхозы и совхозы принесли большой вред всему крестьянству и сейчас изменить ситуацию очень сложно. Многие десятилетия советско-коммунистическая власть пропагандировала как хорошо живется в городах и хотела стереть черту между городом и селом, что из этого получилось мы видим. Села опустели - города перенасыщены населением, транспортом... Как вернуть из городов селен сейчас никто не знает. Можно вбухивать в село большие деньги, давать льготы, обещать манны небесные, но ситуация не изменится, отток крестьян из села в города не остановить. Ясно, что на российском уровне нужен такой человек как Столыпин и столыпинская аграрная реформа, но такого человека как Столыпин нет, не говоря уже о его аграрной реформе, поэтому российское село хереет, крестьяне покидают родные места едут в города... Сколько в этом году осенью заедут в Омск, одному богу известно и так каждый год...
1
0
То04.07.2015 11:24:55
что не фраза - то шедевр. \"Сельские люди\", не ну каков циник а? Из нерезиновой сельчане как отдельный биологический вид воспринимаются, видимо.
0
0
Василий07.07.2015 18:59:24
-Денисенко наш Губернатор Назаров провёл праймериз как независимый кандидат а потом дал согласие Единой России -а она не позволит Отобрать ОмНПЗ -и мы будем нищие все громе Чиновников Коммуналка выросла подняли плату за Детей и будут всё повышать -Голосуем Все за Денисенко и будем жить как в Эмиратах -
0
0
15 декабря 2017
772 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]