Новости. Омск

В Омске приземлился борт с пятью врачебными бригадами из Свердловской области

Отряд специального назначения ЦВО прибыл по распоряжению Сергея Шойгу в связи с тяжелой ситуацией в казарме, где под завалами до сих пор находятся люди.

В Омске приземлился борт из аэропорта Кольцово Свердловской области с пятью врачебно-сестринскими бригадами, сообщает «Вечерний Омск».

Отряд специального назначения Центрального военного округа вызван в связи с тяжелой ситуацией в обвалившейся казарме, где под завалами до сих пор находятся люди. По данным министерства обороны РФ, на аэродроме сейчас разгружают специальное медицинское оборудование и подразделения пяти бригад. Такое распоряжение отдал министр обороны Сергей Шойгу.

Отметим, что министр обороны прервал свой отпуск в связи с трагедией и каждые полчаса докладывает Владимиру Путину о ходе спасательных работ. Число погибших, по последним данным, составляет десять человек, под завалами находятся еще 13 солдат. В ходе проводимых операций спасены 20 человек.

Напомним, четырехэтажное здание казармы 242-го учебного центра ВДВ обрушилось вчера, в воскресенье, в 22:52. Извлеченных из-под завалов пострадавших доставляют в БСМП-2 города Омска и горбольницу №1 имени Кабанова. 

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Капитан Овечкин13.07.2015 11:24:54
"Виктор Корбут. Известна предварительная причина ЧП: нарушение технологии при строительстве здания, построенного в 1960 году..."
--------
Вот уроды а.... Построили в 1960м а рухнуло сейчас? Ничё так "нарушение технологии" Ищут лазейки как уйти от ответственности.
А Кто пацанов туда запустил Ф.И.О?
А вообще причина выше, там при ремонте этого здания было 3 посредника "подрядчика", первый взял денег, отполовинил, двл второму, тот отполовинил, дал третьему Представляете на сколько уменьшилось сумма, выделенная МО?
Генеральным подрядчиком по проведению капитального ремонта военной казармы выступала компания «Спецстройинжиниринг», подрядчиком - компания СМУ-916. Субподрядчиком же стала нижегородская компания ООО «РемЭксСтрой», которая и проводила работы с апреля по декабрь 2013 года.

- Несмотря на то, что работы так и не были завершены, а акты - не подписаны, в октябре 2014 года было принято решение заселить военнослужащих в казармы, - сообщил источник.
0
0
Зи13.07.2015 19:54:11
Сердюковщина вот до чего довела, это все его наследие...Средства разворовываются, как только выделяются, доделываем на соплях и картоне. Цена-молодые жизни. Может Васильевой и Седюкову что-нибудь аукнется?
0
0
05 декабря 2017
1905 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]