Новости. Омск

Главный бухгалтер компании, проводившей капремонт в обрушившейся в Омске казарме, сбежал после обысков

Компания-субподрядчик сегодня подверглась обыскам. Сразу после изъятия документации следователями главбух «РемЭксСтроя» спешно покинул офис.

В связи с трагедией, произошедшей в Омске вчера, 12 июля, в Нижнем Новгороде, в головном офисе компании «РемЭксСтрой», осуществлявшей капремонт обрушившейся казармы, сотрудниками Следственного комитета Нижегородской области был проведен обыск.

Как только следователи покинули здание с изъятой документацией, главный бухгалтер организации спешно покинул место работы. Самих руководителей «РемЭксСтроя» на месте не оказалось, сейчас офис компании закрыт.

В предыдущих сообщениях БК55 уже упоминал о скандальном прошлом данной компании. «РемЭксСтрой» не раз подвергался обвинениям в ненадлежащем исполнении договорных обязательств, а также штрафам за нарушения при выполнении работ. В частности, в Нижнем Новгороде при ремонте общежития войсковой части и в Казани при строительстве жилого дома, тем не менее «РемЭксСтрою» доверили ремонтные работы в омских казармах, которые проводились с апреля по декабрь 2013 года. Добавим, что генподрядчиком выступала компания «Спецстройинжиниринг», а «РемЭксСтрой» вместе с СМУ-916 являлись субподрядчиками.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник в четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ обрушилось несколько пролетов-перекрытий одной из секций. Под завалами оказались 45 человек из 337, находившихся в тот момент в здании. Большинство спасенных солдат сейчас находится в больницах, многие - в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Махаббат Сердалина

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вита13.07.2015 18:16:07
А что еще ему остается делать, он тоже причастен , без главбуха не украдешь! Задерживайте пока на Украину не подался! Начальство уже поди там, а этого оставили документы уничтожать!
2
0
997990013.07.2015 19:55:11
Бред!Давайте еще и уборщицу обвиним. Просто обычно под раздачу в первые дни все попадают - могут за компанию и под стражу взять. Вот и уволился)
0
1
15 декабря 2017
527 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]