Новости. Омск

Денисенко зарегистрировал больше всего агитматериалов

Красный кандидат подал в облизбирком в 1,5 раза больше образцов рекламы, нежели кандидат номер один Виктор Назаров.

В избирательной комиссии Омской области полным ходом ведется регистрация агитационных материалов, которые будут распространяться в регионе в рамках выборов губернатора Омской области. Несмотря на частые сообщения о незаконной агитации, кандидаты регистрируют и вполне легальные агитки.

Так, больше всех агитматериалов зарегистрировал депутат Госдумы от КПРФ Олег Денисенко. В полтора раза меньше образцов в облизбирком предоставил его основной конкурент, врио губернатора Омской области Виктор Назаров.

- На данный момент нам сдано 32 агитационных материала. Из них 15 предоставил Денисенко и 10 - Назаров, - заявил замглавы облизбиркома Юрий Яковлев.

Примечательно, что из оставшихся кандидатов еще только двое сдали свои образцы агиток в избирательную комиссию - 6 предоставил «жириновец» Ян Зелинский и 1 подал «альтернативный коммунист» Александр Подзоров.

Отметим, что уже сейчас, несмотря на тот факт, что период активной агитации начнется только с 17 августа, основные кандидаты уже удостоились жалоб в облизбирком. Того же Олега Денисенко рабочая группа при ведомстве уличила в незаконной агитации на видеоэкранах города, а сам «красный депутат» написал в прокуратуру заявление на врио губернатора Виктора Назарова, которого подозревает не только в незаконной агитации, но и экстремизме.

Напомним, что поводом для заявления стал вброс в СМИ сенсационных документов, в которых сторонники губернатора Назарова намеренно пытались очернить депутата Госдумы от КПРФ Олега Денисенко, едва ли не причисляя его к сторонникам Майдана и «оранжевых технологий организации протеста». По одной из версий, за распространением таких агитматериалов могли стоять пиарщики «Единой России». Во всяком случае такой версии придерживается сам Денисенко.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



адвокат23.07.2015 09:10:34
а что может Назаров сказать людям,подвигов то нет, поэтому и агитматериала меньше.
Только отрешение мэра от власти пропуск для Назарова во второй тур.
2
3
Кировск23.07.2015 09:24:34
Вся его агитация - сплошные "веселые картинки" - ровно никакой конкретики - мутный тип. Мы, матросы такого не любим.
4
4
адвокат23.07.2015 09:35:08
Кировск

ну чего это ты ВРИО мутным типом называешь, нормальный он газпромовский тип.
0
1
Кировск23.07.2015 10:15:00
представителю древнейшей
толсто, дядя)
по уму алехина бы выдвинули - не надо было бы на туалетную бумагу леса россии переводить, его все знают
0
1
Омич23.07.2015 10:19:12
да, Назаров ничего не сделал для региона за 5 лет, только пристраивал своих друзей воров на министерские должности и разворовывал с их помощью бюджет, поэтому Назаров и печатает незаконную агитацию, в которой только лживые обещания и картинки, а агитация с превышением официальных тиражей.
0
0
ЯД 267123.07.2015 10:19:48
...больше всех агитматериалов зарегистрировал депутат Госдумы Олег Денисенко.

И это хорошо!Значит человеку есть что сказать жителям города и области! Олегу Ивановичу нужно довести до каждого избирателя своё видение решения огромного количества проблем, накопившихся в регионе за 10 - 15 последних лет. Это и отсутствие дорог (в городе и области), и наведение порядка с общественным транспортом, и прояснение вопроса с пресловутым \"кап. ремонтом\", и реанимирование омской медицины, и борьба с коррупцией и воровством среди чиновников, и подъём с колен сельского хозяйства и повышение уровня жизни сельских жителей, и возрождение промышленности региона, и многое, многое другое, что необходимо будет делать в ближайшие годы для того, чтобы возродить город трудовой славы - Омск и Омскую область!
9
6
Омич23.07.2015 10:20:47
да, Назаров ничего не сделал для региона за 5 лет, только пристраивал своих друзей воров на министерские должности и разворовывал с их помощью бюджет, поэтому Назаров и печатает незаконную агитацию, в которой только лживые обещания и картинки, а агитация с превышением официальных тиражей.
0
0
гость23.07.2015 10:36:35
стиляга-просто врун. не прощу ему вранье откровенное про "всего 20 щитов по городу". а тонны денег на тонны бумаги менять - ума не надо
1
6
омич 324.07.2015 22:40:10
Москвич Денисенко видно по богаче омского Назарова, поэтому агиток больше. Москва - не Омск, все бабки где? В Москве! Москвич весь город заполонил своими агитационными щитами, куда не глянь везде он, это какие бабки надо иметь. Лучше на эти бабки построил детсад, или школу. Кстати, на щитах по городу есть фотка Денисенко, а кто из простых омичей его видел в живую в общественных местах города, возможно москвич находится в Москве, или еще где-нибудь? Где депутата Думы можно увидеть в живую и задать ему пару вопросов, кто ответит?
1
0
омичок25.07.2015 10:47:18
адвокат

Что ты во всех своих комметах заладил - "только отрешение мэра от власти пропуск Назарова во второй тур". Ну не нравится тебе мэр, действуй законным путем, ты ведь адвокат! А именно - проведи анализ работы мэра, создай инициативную группу, зарегистрируй её, соберите подписи среди омичей, передайте их куда надо, выйдите с инициативой проведения референдума, найдите деньги для референдума, что, не знаешь как делать?
И ещё, никакого второго туда выборов губернатора не будет, так как это очень затратно для областного бюджета. Губернатор будет избран 13 сентября.
0
0
05 декабря 2017
2596 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]