Новости. Омск

Корешков сдал независимый тест на допинг, чтобы избежать повтора ситуации со Шлеменко

Омский боец ММА Андрей Корешков прошел независимый допинг-тест перед боем с Дугласом Лимой, в котором он завоевал чемпионский титул Bellator в полусреднем весе.

Тренер Андрея Корешкова, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, дисквалифицированный Атлетической комиссией штата Калифорния на три года за использование допинга (которое сам боец отрицает и собирается отстаивать свою правоту в суде), решил заранее застраховать своего подопечного от попадания в такую же ситуацию.

«Атлетическая комиссия затягивает свое решение, они должны были в течение недели мне предоставить письменное решение, получив которое я мог бы обратиться в суд. Но они это решение не собираются мне предоставлять, и, понимаете, по закону я не имею права обратиться в суд без этого решения. Сейчас мы делаем независимое еще тестирование. Также Андрей [Корешков] проходил независимое тестирование и теперь, если комиссия вдруг что-то там и найдет, то у нас будет аргумент. Это независимое тестирование, которое мы проходим за свои деньги - ну а что делать? Приходится, чтобы теперь себя обезопасить от таких моментов, когда в твоей пробе могут что-то найти», - заявил Александр Шлеменко в интервью в программе «Акценты недели» «12 канала».

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



H0в0сибирск26.07.2015 19:11:38
пописял в баночку и сдал в личную ячейку Газпромбанка
2
1
Антон26.07.2015 20:29:30
Ребята молодцы. Провели работу над ошибками.
1
0
Станислав27.07.2015 00:42:14
Как будто за олимпийское золото бьются. :-)
Сколько они за пояс получат, что такие серьёзные приготовления проводят?
1
3
Алина27.07.2015 10:46:33
кака разница сколько получат материально ???? Если дело чести !!!
3
2
Сергей27.07.2015 12:50:39
Дело чести - это став чемпионом Омской области, пробиться дальше в чемпионы Сибирского Федерального округа, получить право на выступление на Чемпионате России. Выиграть там, стать чемпионом России , войти в состав сборной команды России и поднимать флаг свой станы на реальных чемпионатах мира и Европы! Вот это дело чести! А барахтаться в дерьме заокеанских коммерческих шоу, где основной целью является зарабатывание американских долларов - честь сомнительная...
2
1
Олег27.07.2015 17:07:40
Сергей, вы вот ерунду какую-то пишете. ММА самый быстрорастущий вид спорта в мире. Он уже намного популярнее, чем кикбоксинг, борьба, любительский бокс. Поэтому в следующий раз думайте прежде чем написать.
И я вас уверяю, что любой мсмк по боксу/кикбоксингу в уличном бою со средним спортсменом UFC будет просто разорван.
2
1
Женя27.07.2015 18:04:29
А я согласен с Сергеем. Он не говорил про то, кто круче... он говорил про спортивную честь. И сидеть на упавшем противнике и долбить его по голове - для нормальных людей, полное отсутствие чести и последнее дело. И если вы поминаете UFC, то так-то ни Шлеменко, ни Корешков к данной организации не имеют никакого отношения. Ну и последнее, МСМК по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу, борьбе - это люди, чьи спортивные заслуги отмечены государством!!! И не вам о них рассуждать. А победители шоу "Bellator" отмечены лишь американскими долларами. А в уличном бою никогда никто не побеждает. Там нет ни судей, ни правил! Более целым может оказаться и бегун, и стрелок, и обладатель бейсбольной биты
1
0
Жене27.07.2015 18:23:06
Ну приведите омского мсмк по кикбоксингу (есть вообще такие?) в ринг/клетку к Шлеменко, Корешкову и Сарнавскому. И мы посмеемся над тем, как мсмк, заслуги которого отмечены аж государством, выхватывает от этих неумех из "Беллатора".
Спортсмены-любители привыкли сидеть на шее у государства, деньги выпрашивать и ныть, как все плохо и какие они непопулярные.
За что уважают Шлеменко: он ни у кого денег не просил, сам заработал свое имя - и теперь ему готовы помогать и область, и газпромнефть. А если бы он тратил свои силы на нытье про то, как ему тяжело живется, то никто бы о нем не узнал.
0
1
Сергей27.07.2015 18:37:04
Спасибо Жене за поддержку. В свою очередь тоже могу прокомментировать: Не так давно А.Шлеменко прилюдно (в передаче на телеканале "Боец") отказался даже от теоретической возможности выйти в ринг против кикбоксера Владимира Минеева (МСМК). Так что не Вам хорохориться и зазывать заслуженных спортсменов к себе. Ежегодно, на протяжении многих лет, в Омске проводятся и областные чемпионаты, и всероссийские старты по боксу и кикбоксингу. И что то там мы не видели среди победителей ни одного рукопашника
1
0
Сергею27.07.2015 18:55:16
Забавно, я смотрел тот эфир и интервью Шлеменко на спортбоксе. Шлеменко сказал, что нет смысла обсуждать этот бой раньше, чем он снимет с себя дисквалификацию. И сказал, что у него нет спортивной мотивации драться с Минеевым (это шаг назад), единственной мотивацией для этого боя могут быть деньги. Но если Минеев так хочет с ним подраться - Шлеменко готов с ним увидеться и подраться бесплатно. Так что не перевирайте.
Сергей, у меня к вам такой вопрос: а вы зачем за Шлеменко следите и интервью его изучаете? Он же, как вы выразились, "барахтается в дерьме заокеанских коммерческих шоу", а вы посмотрели 50-минутное интервью с ним. Даже жаль вас становится немного: тратите свое время на Шлеменко, когда вокруг столько много интересных стартов по кикбоксингу!
0
0
Сергей27.07.2015 22:17:55
Приятно вступать в диалог с адекватным и грамотным человеком. Действительно Шлеменко в данном интервью высказал мысль, что бой с Минеевым для него "шаг назад" и единственное что для него может быть стимулом, так это деньги. Не честь, как тут многие пытаются высказываться и не желание доказать, что ММА круче кикбоксинга или наказать Минеева за их словесные перепалки. Так что про то, что Шлеменко готов выйти на ринг против Минеева бесплатно, я к сожалению не услышал. Может пропустил, попробую пересмотреть. Если это так, то странно, что Менеев никак еще не отреагировал. За Шлеменко специально следить действительно нет никакого интереса. Привлекла именно эта история с КИКБОКСЕРОМ Менеевым. Единственный бой, который я, в связи с этим, посмотрел -это последний бой с престарелым негром. Да, смотреть нечего... Гораздо большее удовольствие получаю от просмотра турниров "Glory". Потому с удовольствием последую вашему грамотному совету.
0
0
Сергею28.07.2015 03:09:27
Из интервью Шлеменко спортбоксу

- Может быть, он хочет реально со мной разобраться. Тогда вопросов нет, только зачем ему бой нужен? Мы можем с ним это выяснить, просто встретившись. Сейчас я, например, в Москве нахожусь. Пусть позвонит и мы встретимся. Зачем нам делать какой-то бой, какое-то шоу? Всем понятно, что он хочет за мой счет получить известность. Владимир готов делать все, что скажет ему его руководство.

- То есть пусть Владимир позвонит, и вы встретитесь?

- Ну естественно! У меня есть незаконченное дело с Хэлси. А зачем мне бой с Минеевым, что он мне даст? Утешить чьи-то амбиции или дать ему шанс какой-то призрачный? Мне-то это зачем?
0
0
05 декабря 2017
2241 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]