Новости. Омск

КПРФ утверждает, что за Назарова под давлением подписывалась не только Лушова

По данным коммунистов, депутат Любинского районного совета Александр Шихавцов подал в областную избирательную комиссию заявление о том, что его, как и Нину Лушову, принудили ставить подпись за действующего главу региона.

Шихавцов просит «считать недействительной подпись, поставленную в поддержку кандидата на пост губернатора Омской области Виктора Назарова, так как она была получена обманным путем. По факту могу пояснить следующее: в середине июля я был приглашён в кабинет главы Любинского муниципального района Ракимжанова Абая Курмалиевича по звонку из Управления по противопожарной службе Омской области, где находится моё руководство. Имел разговор с главой района и председателем совета такого характера, якобы через несколько часов в районном отделении партии «Единая Россия» будет проводиться выдвижение кандидата на пост губернатора Омской области из нескольких предложенных лиц: В. Назарова и ещё двух малоизвестных лиц, а для того, чтобы кандидат был утверждён, нужна уверенность в поддержке депутатов районного Совета. Хотя я не являюсь членом партии «Единая Россия», я должен помочь сделать выбор на партийном выдвижении, на что я согласился поддержать кандидатуру Назарова В.А. После подписи в составе списка депутатов мне было сказано, что я не имею права больше подписываться в поддержку иного кандидата, хотя изначально речь шла о выдвижении кандидата партией «Единая Россия».

Через  несколько дней глава Алексеевского поселения попросил прибыть в администрацию поселения. Прибыв в администрацию, я встретился с одним из замов главы Любинского района, приехавшим специально для встречи со мной. При общении с ним я узнал, что я должен заверить подпись, отданную за кандидата на пост губернатора Омской области В. Назарова, прибегнув к услугам специалиста администрации Алексеевского поселения. С чувством глубокого разочарования из-за такой лёгкой обманной схемы я заверил свою подпись», — говорится в заявлении депутата.

Ранее стало известно, что депутат Крутинского районного совета Нина Лушова поставила подпись за В. Назарова под давлением.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
633 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]