Новости. Омск

Денисенко считает свое снятие с выборов дуростью облправительства

Также экс-кандидат в губернаторы Омской области высказался крайне негативно против муниципальной реформы.

Не допущенный к регистрации в качестве кандидата в губернаторы Омской области Олег Денисенко в ходе своей сегодняшней пресс-конференции выступил с резкой критикой действий облправительства. Некоторые действия верхушки омской власти депутат Госдумы о КПРФ назвал «дуростью».

  

Естественно, что более всего гневает экс-кандидата на главную должность в регионе его снятие с выборов. Однако неожиданно для всех Денисенко вытащил «кролика из шляпы» - событие, уже подзатершееся в памяти омичей, однако в свое время волновавшее их не меньше, чем сейчас волнует снятие Денисенко.

- Администрация Омской области опять стала первой в России по дури - мало такого снятия кандидата, так еще и единственной, кто принял муниципальную реформу. Это дурость, по другому назвать все это не могу, - заявил Денисенко.

Не смог остаться равнодушным экс-кандидат и к топорному пиару своего главного оппонента - выдвиженца от «Единой России» Виктора Назарова.

- Тот поступок Виктора Назарова, когда он предложил отдать мне свои подписи сдвоенные, это просто фарс. Он мог сделать это раньше, а сказал лишь тогда, когда у него на это прав уже не было. Это просто фарс, пустой, как барабан, - резюмирует критику в своем выступлении Денисенко.

Однако, вопреки столь обидным речам, сам Денисенко обиженным не выглядел - несмотря на все неудачи в последнее время, он все так же уверен, что на выборах губернатора Омской области он будет представлен не только как кандидат на должность, но и всерьез намерен ее выиграть.

Алексей Гошкодер

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей радченко13.08.2015 18:57:17
Ну и \"подарил\" Назаров Денисенко подписи - и что? никакой юридической силы это не имеет. \"игра в благородство\"
0
0
омич13.08.2015 22:31:15
Господин Денисенко видно забыл, что его с выборов сняла Омская областная избирательная комиссия (Облизбирком). Эта комиссия состоит из представителей разных партий и организаций. Есть официальные данные как голосовали члены комиссии. Если бы качественно были собраны подписи в поддержку Денисенко, не соверши грубую ошибку муниципальный депутат от КПРФ, его бы не сняли с выборов. Глупо, не конструктивно обвинять правительство и тем более Назарова в том что ему (Денисенко) облизбирком отказал в регистрации. Экс-кандидат видно забыл, что сейчас не советские времена, когда секретарь обкома КПСС лично решал кого регистрировать, а кого нет. Сейчас решает избирательная комиссия, согласно ее компетенции и действующего законодательства.
1
1
Ясновидящий14.08.2015 10:36:58
Омич, ты дурак или прикидываешься?
0
0
16 декабря 2017
1443 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]