Новости. Омск

Омские пиарщики начали работать против Кравца

ФОТО: БК55

Депутат Госдумы, председатель партии КПРФ прокомментировал скандальную попытку исключить его из «красных» с помощью интернет-петиции.

Сегодня, 25 августа, на сайте Change.org, обновления на котором, как правило, происходят раз в месяц, появилась петиция, адресованная председателю коммунистической партии России, депутату Госдумы Геннадию Зюганову. В ней автор Алексей Спирин просит исключить из партии депутата Госдумы Олега Денисенко, который никогда и не являлся членом КПРФ, лидера омского обкома Александра Кравца, первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко, главу Волгоградского обкома Николая Паршина, а также депутата Госдумы Сергея Муравленко. Обращение сопровождает красноречивый текст.

- Требуем рассмотреть вопрос исключения из Коммунистической Партии Российской Федерации ее членов, имеющих свой бизнес или долевое участие в коммерческом предприятии/предприятиях, - говорится в петиции. - Само по себе это является изменой идеалам коммунизма и генеральной линии Партии. Если верить сайту, под скандальным документом уже подписались больше 27 тысяч человек.

Между тем данная акция сильно напоминает антипиар, направленный против депутатов-коммунистов и близких к ним структур. Больше всего досталось омским «красным» - Денисенко и Кравцу. Что дает повод предположить, что развернуть столь бурную деятельность могли пиарщики из Омска. Впрочем достоверно выяснить это пока не удалось.

В свою очередь, глава омских коммунистов, депутат Госдумы Александр Кравец прокомментировал БК55 этот инцидент. Как выяснилось, он уже успел ознакомиться с документом.

- Эта акция, безусловно, связана с приближающимися выборами губернатора Омской области. Над этим можно было бы только посмеяться, если бы в качестве тех, кого стоит исключить из партии, не были представлены пять депутатов, которые что-то делают и что-то из себя представляют. Автор этой петиции Алексей Спирин мне не знаком, - высказал свои предположения Кравец. - А так я за любую политическую рекламу.

Также глава омской компартии пояснил, что довод об исключении из партии из-за высоких доходов в отношении него безоснователен.

- Никаких доходов, кроме депутатской зарплаты, у меня нет. Об этом знают в компартии, информация о моих заработках находится в свободном доступе, - подчеркнул Кравец.

И добавил, что этот антипиар-ход - признак слабости политических оппонентов на выборы губернатора Омской области. Таким образом, Кравец прозрачно намекнул на команду действующего врио губернатора Виктора Назарова, стараниями которой сняли с выборов Олега Денисенко.

Напомним, что 3 августа избирательная комиссия Омской области отказала в регистрации кандидату в губернаторы, депутату Госдумы Олегу Денисенко. Причиной стала «сдвоенная подпись». Так, депутат Крутинского сельсовета Нина Лушова оставила подпись сначала за Назарова, а через несколько дней за Денисенко. Как выяснила защита экс-кандидата от коммунистов, за это сельский депутат получила награду в виде путевки в профилакторий Крыма.

Тем не менее Олег Денисенко намерен отстоять свое право на участие в выборах главы региона в Верховном суде. Заседание назначено на 28 августа.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лихачев25.08.2015 17:42:44
Такой сайт ни один нормальный человек не читает и не знает. если бы вы не перепечатывали всякую ерунду. Вот если бы на БК 55 опубликовали - тогда это тема.
0
5
странник25.08.2015 22:37:55
Всё что опубликовано на www.change.org, является заказной дезинформацией. Ныне называемой термином - фейк.
Вывод такой можно сделать потому, что недавно было опубликовано сообщение в российских СМИ, о том что Верховный Суд РФ 28 августа рассмотрит аппеляцию О.И. Денисенко, по делу о его восстановлении в качестве кандидата на должность губернатора Омской области.
В списке на исключении из рядов КПРФ, Олег Иванович стоит первым, хотя в новостной колонке указывается другой человек, Александр Кравец.
Криво состряпанный фейк, даже невооружённым глазом видно.
0
0
кроха сын25.08.2015 23:01:47
А сами господа Кравец и Денисенко фейки Зюганова или обычные фрики?
0
0
омич26.08.2015 20:56:13
Александр Кравец выгоден всем, особенно власти. С ним можно работать, его действия прогнозируемые. А если будет другой, как с ним работать, да и КПРФ может активизировать свою политическую деятельность, ведь новая метла всегда по другому метет. Нет, пусть будет Кравец, он демократичен и опыт партийной работы имеет.
3
0
15 декабря 2017
708 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]