Новости. Омск

Ливанова ввел в ступор вопрос о культурном вузе в Омске, обещанном сенатором Голушко

Глава Минобрнауки России Ливанов даже не знал об инициативе сенатора Андрея Голушко, который лоббировал создание в Омске самостоятельного института культуры и искусств.

Судьба культурного вуза, о котором ранее хлопотал сенатор Андрей Голушко, решена: его в Омске не будет. Сенатор предполагал, что федеральный институт культуры и искусства может быть основан на базе «профильного» факультета культуры и искусств ОмГУ им. Ф. М. Достоевского.

«Уже достигнуты договоренности с Министерством культуры и Минобразования о том, что в Омске будет создан федеральный институт культуры и искусств. Я надеюсь, что до конца года мы выйдем на постановление Правительства России о создании в Омске такого института», - говорил Голушко в прошлом году.

Однако в ведомстве, как выяснилось, не знали об этой договоренности. Вопрос о судьбе культурного вуза, заданный министру Ливанову, ввел его в ступор, и на помощь пришел врио губернатора Омской области Виктор Назаров.

«Мы от этой идеи отказались и не обсуждали ее с министром образования», - отрезал он.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Детрюит27.08.2015 12:55:18
Молодец Назаров! Не растерялся, правильно ответил!
0
0
джорж27.08.2015 14:31:21
надо институты тунеядцев закрыть раз и навсегда,а то приходят с корочками на работу,сами не знают на кого учились что изучали и заканчивали,т.к. все работы, дипломы куплены. Одно единственное слово помнят ЮРИСТ ЭКОНОМИСТ МЕНЕДЖЕР.На вопрос какие предметы изучали ,что когда сдавали по зачётке МОЛЧАНИЕ, МЫЧАНИЕ БЛЕЯНИЕ Ягнят.Хорош подрожать соседям как обезьяны.Не открывать через ленточку как чумные а приглашать и учить людей свой народ ко всем нужным профессиям,а не выпедриваться перед приезжими ,что вы такие МОЛОДЦЫ что учите два слова связать иностранцу,не профессии учат ,а как послать и здороваться.Гнать в шею министра по образованию России и всех недоумков.Нужно учить тех кто на самом деле хочет научится и работать,На каждом углу учат на юристов бестолковых на бухгалтеров ненормальных ,18 плюс 9 у одной бухгалтерши всё время получалось 22 в уме разучились считать .юрист на вопрос кто руководил страной в 70-х ответ Медведифф.Пусть троишников учат ,а не тех кто не поступил в предыдущий институт,тех кто хочет в сельхоз с деревни никогда не сможет приехать учится т.к.там вперед уже надо готовить бабки.Нужно учить бесплатно к рабочим профессиям кормить бесплатно, одевать от трусов до шапки.Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О
1
0
Карл27.08.2015 14:33:01
Фантазёры!
0
0
ёёё27.08.2015 22:08:47
Так Голушко заврался?
0
0
05 декабря 2017
2094 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]