Новости. Омск

Омский «Авангард» разобрал «Ладу» на запчасти

Начав со скромной одной шайбы в первом периоде, во втором «ястребы» отгрузили сопернику их сразу пять. Все, на что хватило тольяттинцев, - один реализованный буллит под занавес игры.

В начале матча хоккеисты «Авангарда», кажется, присматривались к сопернику, который, с одной стороны, болтается внизу турнирной таблицы, но, с другой, в прошлом матче «в одни ворота» (счет 6:0) вынес астанинский «Барыс», который вроде бы классом повыше. Однако уже ближе к первому периоду «ястребы» успокоились и приступили к планомерному расстрелу ворот гостей. Результативным в итоге оказался бросок Сергея Широкова уже на 20-й минуте, причем забита была эта «шайба в раздевалку» после передачи от Дениса Костина, так что и голкипер омичей записал на свой счет одно ассистентское очко.

Во втором периоде омичи быстрее «взяли быка за рога»: на 4-й его минуте отличился молодой Артур Лаута, а уже на следующей Широков оформил дубль. До 4:0 счет довел Александр Пережогин, как только игра перевалила за экватор. А еще через полторы минуты отскок после его же броска доработали партнеры по звену, причем сначала шайбу приписали второму из Саш - Попову, но на самом деле поразил ворота только бросавший уже третьим Владимир Соботка - 5:0. Завершил же голевую феерию «Авангарда» в этом матче Николай Лемтюгов, кажется, старающийся всем доказать, что он хорош не только на предсезонке. На 15-й минуте периода при игре в большинстве Николай принял шайбу, стоя спиной к воротам соперника, развернулся и поразил их.

Игра уже была сделана и потому омские хоккеисты в третьем периоде немного расслабились, прозевав уже за три минуты до финальной сирены побег к воротам Костина, нападающего «Лады», которого в итоге остановили только с нарушением правил. С назначенным в ворота «Авангарда» буллитом Денис, увы, справиться не смог, испортив себе намечавшийся «сухарик». Итоговый счет - 6:1.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina11.09.2015 00:52:25
Эх, еще бы в третьем играть не бросили и не лишили маленького Костина заслуженного шатаута…Этим чуток впечатление подпортили.Артура Лауту с первой заброшенной шайбой за основу. Булку прошлого года помним и уважаем. Они с Ваней Фищенко молодцы. С победой, народ.
0
0
Dmitriy11.09.2015 09:28:40
Молодцы, но кемпни поступи не красиво, зачем так было толкать на борт, ради травмы? надеюсь это была случайность, но за себя красиво постоял.
Да жаль булит получили, так бы первый сухарь

P.S. Что машины лада, что команда одно и то-же, команду думаю можно вырастить, но машины нет =)
0
0
07 декабря 2016
1078 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]