Новости. Омск

Омский «Авангард» уступил «Барысу» в ответной встрече

Исход встречи решила пара ошибок в середине матча, после которых уступавшие астанинцы не только сравняли счет, но и вышли вперед. Последнюю шайбу «ястребы» получили уже в пустые ворота - итог 2:4.

После поражения от омичей в Астане был уволен наставник «Барыса», в итоге на ответный матч хоккеистов из Казахстана вывел в качестве и.о. главного тренера Евгений Корешков, хорошо известный давним фанатам «Авангарда» своей игрой в составе извечного соперника «ястребов» - магнитогорского «Металлурга». Младший из дуэта братьев Корешковых уже неоднократно был и принципиальным оппонентом нынешнего ГТ «Авангарда», но в МХЛ - он тренировал «Стальных лисов», противостоявших дважды золотым «Омским ястребам» Евгения Корноухова. В качестве же главного тренера клуба КХЛ Корешков во вчерашнем матче дебютировал, для того чтобы закрепиться в этом статусе, ему нужна была победа - и астанинцы её добыли.

Поначалу ничего не предвещало беды для хозяев льда. Омичи владели преимуществом, и даже неожиданная первая шайба астанинцев от удачно подставленной клюшки на 10-й минуте игры их не особо смутила: «Авангард» усилиями «царь-пушки» Дениса Куляша сравнял счет еще до первого перерыва, а сразу же после него и вышел вперед - очередной красивый сольный проход получился у Александра Пережогина.

Однако спустя пять минут «ястребы» допустили подряд, с интервалом всего в несколько секунд две грубые ошибки в обороне, за которые были наказаны дуплетом ударной легионерской тройки «Барыса» - и вот уже на табло счет 2:3.

После этого гости сразу же ушли в глухую оборону, взломать которую омские нападающие так и не смогли до самой сирены. Более того, попытка на последних минутах устроить штурм вшестером обернулась для омичей еще и шайбой в пустые ворота все от того же легионерского звена астанинцев - финальный счет 2:4 в пользу «Барыса».

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



aдвокат26.09.2015 09:34:27
Исход матча решило отсутствие в составе Соботки, очень удивляет беззубая игра тройки Зубова, много перепасовок и технических трюков, но нет борьбы на пятачке, отсюда и нет голов.
1
1
вова27.09.2015 02:17:25
не уступил, а прос...ал!
0
0
ааа27.09.2015 22:08:49
меньше всего волнует результаты их игр
0
0
16 декабря 2017
1368 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]