Новости. Омск

Новоиспечённый омский сенатор Елена Мизулина «подчищает хвосты» с прошлой работы

Представительница Омской области в Совете Федерации назовёт самые добрые регионы России. Войдёт ли Омская область в число самых добрых, скажет жюри из чиновников и священнослужителей.

Завтра, 6 октября, сенатор от Омской области Елена Мизулина примет участие в пресс-конференции по итогам Всероссийского социального конкурса «Область добра». Отметим, что к новому месту работы Мизулиной конкурс отношения не имеет. Сенатором она стала 23 сентября, а до этого руководила комитетом Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Именно этот Комитет совместно с Фондом святителя Василия Великого и организовал конкурс.

«Области добра – это те регионы России, где царит добро, где добро приходит в жизнь в виде конкретных проектов и программ», – рассказывает Елена Мизулина.

Жюри конкурса будет оценивать социальные проекты и программы в разных регионах страны. Победителей определят по нескольким номинациям: «Поддержка многодетных семей», «Профилактика социального сиротства и социальная работа с сиротами», «Духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи», «Защита материнства», «Профилактика абортов», «Развитие милосердия, добровольчества и благотворительности», «Формирование здорового образа жизни» и «Организация досуга детей и молодёжи».

Если Омская область выиграет в какой-нибудь из этих номинаций, то Фонд святителя Василия Великого присвоит нашему региону статус области добра.

Вместе с Еленой Мизулиной на пресс-конференции побеседуют с журналистами об областях добра замруководителя Аппарата Госдумы Юрий Шувалов, учредитель Фонда святителя Василия Великого Константин Малофеев и председатель Синодального отдела по церковной благотворительности епископ Пантелеимон.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ракам-Сити05.10.2015 16:42:45
Конечная Омская область "Область добра", при чём единственная такая в России!
Только мы согласились выбрать, то ли по глупости, то ли по доброте душевной, сенаторшей Мизулину. Другие ржут!
0
0
гость05.10.2015 17:23:59
Елена Мизулина активная, она не "потеряется" до следующих выборов как некоторые депутаты от Омской области.
9
0
регина05.10.2015 19:38:09
Благодаря ее "активности" в Омске жить уже невозможно.Ни разу не подняла вопрос о разнице в социальных стандартах в регионах: сравнила бы Омск с Москвой и С-Петербургом. Как жить на минимальную зарплату и пенсию при постоянно растущих ценах на продукты питания, услуги ЖКХ и транспорт?
1
1
гость05.10.2015 20:39:34
Сравнивать Москву и Питер с Омском или другими российскими городами глупо. Эти две столицы во все времена жили значительно лучше и будут жить. То что цены растут это к российской власти в Москве
5
0
2280306.10.2015 10:15:44
Этой ли рассуждать о духовно-нравственном воспитании?
1
0
05 декабря 2017
2206 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]