Новости. Омск

Хоккейного комментатора из Астаны выгнали с работы во время эфира

Александр Олейник за работой

В КХЛ по ходу матча могут уволить не только тренера, но и телекомментатора. Вчера свой должности лишился Александр Олейник, работавший на матчах «Барыса» из Астаны. По одной из версий, он плохо болел за хозяев (ВИДЕО)

Неоднозначное событие произошло во время игры между клубом из столицы Казахстана и новокузнецким «Металлургом». Первоначально объявленной причиной для жесткого решения стала позиция Олейника. Якобы во время игры он не проявлял симпатий к «Барысу». Сегодня эту ситуацию разъяснил вещатель - компания Sport Media Enterprise.

- Данный сотрудник компании в течение длительного срока неоднократно позволял себе нарушать корпоративную этику, чем наносил ТОО «Sport Media Enterprise» серьёзный имиджевый и репутационный урон, а также ставил под угрозу выполнение действующих контрактов, - сообщает shaiba.kz. - Учитывая солидный профессиональный опыт Александра Олейника, предыдущие ситуации ограничивались предупреждениями и выговорами. Однако на данный момент ТОО «Sport Media Enterprise» более не видит возможным продолжение сотрудничества с данным работником.

Отметим, что Александр Олейник в 2009 году входил в тройку лучших комментаторов матчей КХЛ. В прошлом сезоне в его профессиональной карьере также случился не очень приятный эпизод, когда во время прямого эфира для КХЛ-ТВ главный тренер "Барыса" Андрей Назарова сорвал флэш-интервью молодого нападающего Никиты Михайлиса.

Казус с увольнением по ходу встречи тележурналиста доселе в лиге был в диковинку. А вот отставка тренера прямо по ходу встречи уже была. В 2009 году тогдашний главный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин после второго периода домашней игры с «Витязем» волевым решением убрал канадского специалиста Уэйна Флеминга. Впрочем, на следующий день иностранец был восстановлен в своих правах.

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Фемида09.10.2015 17:11:13
Негодяй , хокейный-диверсант , необходимо лишить гражданство Казахстана.
2
0
КУМ09.10.2015 18:09:11
Кто бы толстяка с 12 канала пнул...ну просто тупой чел.
11
0
А.10.10.2015 18:48:49
А когда наших комментаторов уволят? А то дворовый уровень, слушать противно. На команду тратят миллионы, а на нормального комментатора жлобят денег.
0
0
05 декабря 2017
2637 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]