Новости. Омск

Бонковский засветился на презентации книг омских писателей

Глава аграрной комиссии «Единой России» Степан Бонковский все чаще стал появляться на публичных мероприятиях. Рядом с ним был замечен другой герой светских хроник — Дмитрий Чайкин.

На прошлой неделе в Омске состоялась презентация книг выдающихся омских писателей. Мероприятие прошло в библиотечном центре «Культура Омска» и, как выяснилось, было организовано при поддержке «Омского землячества в Москве» и комиссии по аграрной политике и развитию сельских территорий партии «Единая Россия».

Омичам представили «Сочинение на незаданную тему» Александра Мелехина, «Post scriptum» Михаила Сильвановича и сборник избранной лирики «Цветы и тернии любви» Леонида Чашечникова. На презентацию прилетел советский и российский дипломат, вице-президент «Омского землячества в Москве» Владимир Новосельцев. В зале центра также были замечены председатель Аграрной комиссии, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский, член Общественной палаты Омской области, член аграрной комиссии Иван Викторов, председатель «Попечительского совета фонда С.И. Манякина» Анатолий Мартынов, государственный и партийный деятель Константин Шабаршин, писатель и поэт Сергей Денисенко.

- Сегодня мы презентовали вниманию широкой публики произведения выдающихся деятелей омской земли. Хочется выразить слова благодарности руководителям организации «Омское землячество в Москве», при поддержке которых были опубликованы данные книги. Со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы данные произведения стали доступны широкому кругу читателей, - прокомментировал по итогам мероприятия Викторов.

В ходе торжественной части мероприятия единоросс Степан Бонковский отметил, что авторы книг искренне любили Омскую область и они, несомненно, являются гордостью омского Прииртышья.

- Эти книги уникальны, и мы обязаны передать их во все сельские библиотеки. Жители региона, особенно молодежь, должны знать о том, что у них есть такие великие земляки, которые с такой любовью и искренностью писали об омской земле, - заявил Бонковский.

Отметим, что вместе с Бонковским на презентации засветился и другой известный единоросс, координатор одного из партийных проектов Дмитрий Чайкин, но он ни с какими заявлениями не выступал.

Тимур Васильев

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Alexander Zhiroff12.10.2015 19:46:37
Чайкин теперь фаворит Бонковского?
5
0
16 декабря 2017
1310 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]