Новости. Омск

Шелпаков покинул пост директора «Омички» якобы из-за финансовых трудностей

Исполнять обязанности главы волейбольного клуба будет Анастасия Каздорф, ранее занимавшая пост заместителя гендиректора. (ФОТО)

Сегодня, 15 октября, на пресс-конференции, посвященной началу волейбольного сезона «Омички», министр спорта Омской области Александр Фабрициус прокомментировал уход с поста гендиректора команды Сергея Шелпакова.

Напомним, что информация об этом всплыла в омских СМИ вчера, 14 октября. Сам г-н Шелпаков заявил, что написал заявление по собственному желанию еще 1 октября. Он признался, что не смог найти для «Омички» спонсорские миллионы.

Во время сегодняшней беседы с журналистами глава Минспорта Александр Фабрициус, ранее опровергавший эту информацию, подтвердил ее. Он также косвенно дал понять, что директор уволился из-за материальных проблем.

- Сергей Шелпаков сам все сказал, я ничего не могу сказать, - подчеркнул Фабрициус. - В течение месяца мы определимся, кто станет новым директором. Фамилию я вам пока не назову. Сейчас мы начнем новый сезон и определимся с кадровым составом клуба. Будут сокращения. Это касается и руководства «Омички».

Как добавили в Минспорта, пока исполнять обязанности директора «Омички» будет Анастасия Каздорф, которая до этого работала заместителем Шелпакова.

Елена Яровая

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Евгений Петрович15.10.2015 14:49:08
Беспомощный он какой-то, этот Фабрициус...
1
0
Егорыч15.10.2015 19:17:33
Считаю, что Фабрициус должен последовать примеру Шелпакова, который по крайней мере честно сказал: не смог найти деньги- не стоит стоять у руля. Позиция, достойная уважения.Хотя и не его в вина в сложившейся ситуации. А министр никому денег найти не никогда не может, но его танком не сдвинешь! Не руководитель, а марионетка какая-то. Одна видимость. Уж шел бы на машинках кататься. Толку бы было больше и машинкам и спорту в регионе.
0
0
05 декабря 2017
1738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]