Новости. Омск

У Ромахина с Зелинским конфликта нет, но верится с трудом

Как стало известно БК55, в этот четверг в Омске будет представлен новый координатор РО ЛДПР Алексей Ромахин.

На этот день лидер омских жириновцев уже запланировал встречу с депутатами фракций ЛДПР в Законодательном Собрании Омской области и Омском городском Совете.

На встрече не будет представлен лишь федеральный парламент, поскольку депутат Государственной Думы Ян Зелинский, которого также пригласили, сославшись на срочную командировку, на совещании присутствовать не сможет. По данным БК55, в настоящий момент Зелинский находится в Москве и до следующего понедельника вылететь в Омск не планирует.

- У меня неделя работы в парламенте, в настоящий момент я нахожусь в Госдуме, - заявил в телефонном разговоре Ян Зелинский. - Завтра состоится заседание комитета по международным делам, рассматриваем важный законопроект, в четверг будет не менее важное заседание комиссии по этике, так что оторваться я пока не могу. Но начиная со следующей недели у меня начнутся две недели работы в регионе.

Что касается смены регионального лидера, то Зелинский назвал приход Ромахина в омское отделение ЛДПР заметным укреплением, связанным с предстоящими выборами в Госдуму и Заксобрание в 2016 году. Кроме того, как выяснилось, депутат и координатор уже встречались, руководство партии представило их друг другу.

- Разумеется, нас друг другу представили, смена координаторов идет сейчас по всей России, причем ЛДПР не единственная партия, укрепляющая перед выборами региональные отделения, это стандартный рабочий процесс, и ничего необычного в этом нет, - заявил Зелинский.

Как выяснилось, отсутствие Зелинского в Омске никак не связано со сменой власти в региональном отделении партии, причем сам Алексей Ромахин факт возможного конфликта с депутатом Зелинским категорически отрицает.

- В Омском отделении ЛДПР существует рабочая атмосфера и обстановка, никаких внутренних противоречий нет, все идет в штатном режиме. Прошу вас больше эту тему не поднимать, - заявил в интервью нашему сайту Ромахин.

Напомним, что новый лидер омской партячейки ЛДПР является уроженцем Омска. В последние годы он работал в Москве, контролируя там охранный бизнес. По некоторым данным, ему принадлежит ЧОП «Авангард», сам Ромахин ранее являлся сотрудником правоохранительных структур.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич21.10.2015 02:22:49
Ну вот и пришло оживление в стане, а то совсем замшело и ряской покрылось тело.
0
0
Иппoлит21.10.2015 08:24:13
Эге, чувствую Яну еще придется постараться, чтобы получить место хотя бы заксобрании. Сильно придется ублажать ВВЖ, чтобы до горсовета не спустили.
0
0
16 декабря 2017
839 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]