Новости. Омск

«Авангард» проиграл «Спартаку» в овертайме

Владимир Соботка. Фото: сайт команды «Авангард»

Интрига в ходе матча закручивалась до предела.

Заключительный матч перед перерывом на Евротур против «Спартака» омская команда начала с Костиным в воротах и Курьяновым в звене с Зубовым и Паршиным. Кроме того, тренеры дали шанс проявить себя молодежи: в одном звене вышли Лаута, Фищенко и Семенов.

Всего спустя полминуты после стартового вбрасывания Владимир Соботка уже отпраздновал первую шайбу в матче. Он вошел в зону «красно-белых» и с кистей поразил ближний угол, обескуражив Энгрена - не каждую игру вратари пропускают с первого же броска. Более того, на пятой минуте Паршин, заложив корпус, ушел от защитника и объехал кипера москвичей, сделав счет 2:0 в пользу «Авангарда». Главный тренер «Спартака» Герман Титов решил, что на этом хватит, и выпустил вместо Энгрена Иванникова, сообщила пресс-служба клуба.

Под конец первой трети гости вкатились в игру и стали чаще владеть шайбой в зоне «ястребов». За исключением первой смены второго периода, когда Соботка и компания закрутили лихую круговерть вокруг владений Иванникова, все оставшееся время до следующего перерыва инициативой владели спартаковцы. Они навязывали борьбу и не выпускали омичей из зоны, при любой возможности «поливая» наши ворота бросками. Большинство этих выстрелов блокировалось, остальные брал на себя Костин, так что счет на табло не изменился. Вот только спокойствия это никак не добавляло.

Отдохнув, гости, которым было нечего терять, продолжили играть в давление. «Ястребы» работали в обороне, продолжая блокировать броски. Прошло 8 минут, и один из выпадов «Спартака» оказался точным - 2:1, а значит, интрига, и так никуда не исчезавшая, закручивалась до предела. В итоге первое же большинство, полученное москвичами, привело к еще одному голу в ворота «Авангарда», и вот уже ничья - 2:2. В основное время зрители больше заброшенных шайб не увидели, а в овертайме Лещенко принес победу «Спартаку».

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрюха28.10.2015 22:36:06
ЛЫСЫЙ НЕДОТРЕНЕР УЙДИ САМ!!!ХВАТИТ УБИВАТЬ АВАНГАРД!!!ЗАБЕРИ С СОБОЙ СВОЙ КУБОК НАДЕЖДЫ,ОН НАМ НЕ НУЖЕН КАК И ТЫ БЕЗДАРЬ!!!!БОЛЕЛАМ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ НА ПАРУ ИГР,ПОКА НЕ НАПНУТ ТРЕНЕРА УРОВНЯ ДЮСШ!!!!!
5
3
А.28.10.2015 22:41:34
А в чём была интрига в этом матче? Посмотрел по ТВ. Спасибо команде. Играли. Целых пять минут. Спасибо тренеру. Руководил. Трюк с тайм-аутом был гениальным. Но не хватило. Чуть-чуть. Ведь это первый матч в этом сезоне, когда мы уступаем, выигрывая по ходу встречи и пытаясь играть "на удержание"? Ведь мы не вправе упрекать команду в безволии?! (А некоторые, особо рьяные мазохисты, ещё платят деньги, чтобы полюбоваться на это позорище воочию!)А "Барыс" "СКА" уделал! Назаров будет спать спокойно сегодня. Не люблю Назарова за старые грехи, но поздравляю. Потому что это правильно! Не ту игру я смотрел.
4
0
Коренной28.10.2015 23:49:47
"проиграл" -не то слово
0
0
Андрюха29.10.2015 00:42:59
ШАЛАЕВ ВЫХОДИ В НАРОД!!ПРИ РАЙМО ТОЛЬКО И СЛЫШАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТВОИ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ,ПРИ лысом -НИ ОДНОЙ!!!!И ПОКАЖИ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ГРАФИКИ Команды(хотя есть ли команда-так отбывающие номер за огромные бабки) в большинстве и меньшинстве!!!Особенно с середины сентября!!!Правда там мы будем на последнем месте по всем показателям!!!!Терпение у болельщиков закончилось и тут нужно выбирать либо ты либо Корноухов!!!А Народ и так не пойдёт на Арену пока вы оба будете руководить!!!!
1
1
Андрюха29.10.2015 01:01:51
У Гимаева ( игрока Сибири) отец Наилич спрашивает - как команда играет при таких финансовых проблемах?
Сын ответил - Как ради таких болельщиков не играть.
Теперь хочется спросить с наших(хотя какие они наши)хоккеистов-неужели в Сибири лучше болелы,чем в Омске???Выходит,что это так?!!!!!
0
0
королина29.10.2015 03:07:12
люблю нашу команду, болею за нее,честно была рада за назначение Корноухова, думала свой, вложит в команду все силы, но терпеть такое издевательство уже невозможно. Ну ошиблись, ну признайте, исправьте побыстрее в конце-концов, или хотите дождаться игры при пустой арене? А наши болельщики могут подтолкнуть к решительности руководство и таким способом.Думаете, если губернатору плевать на команду, то и вы можете расслабиться по полной? Ну нет. Наши болельщики пассивными не были никогда.
3
1
Андрюха29.10.2015 04:07:51
Сейчас посмотрел и понял,что в Омске не было ни одной победы в основное время почти за два месяца!!!! Последний раз побеждали 14 сентября ХК СОЧИ!!!На дворе фактически НОЯБРЬ(10 ноября игра дома с Йокеритом)!!!!ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ!!!ТАКОГО НЕ БЫЛО НИ ПРИ ОДНОМ ХУДШЕМ ТРЕНЕРЕ!!!!!!ЭТО ПОЗОР КЛУБА,НЕДОТРЕНЕРА И ПРЕЗИДЕНТА ШАЛАЕВА НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!Такого себе даже Матикайнен не мог позволить!!!!Это как нужно не любить своих болел,чтоб так играть?
2
0
КУМ29.10.2015 07:35:01
Проснулся...думал увижу радостную новость!!!
Но шалаевщина как импотенция...все видит. но ничего не хочет.
ШАЛАЕВ - ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - МОСКВА !!!!
1
0
Омич29.10.2015 08:03:14
Андрюха
Как будто миллионеры из "Сибири" без денег сидят)))
1
0
Еж29.10.2015 09:05:06
постанова такова - играем 5 минут, показываем, как можем играть.
потом перестаем, потому что при победах кучерявого не поменяют
конфликт с командой виден невооруженным взглядом.
его только шалаев не видит?

кстати вчера еще отскочили перейдя в овер, должны были раньше пропускать, да спартак в ворота все не мог попасть....
3
1
Dmitriy29.10.2015 09:49:35
Лысый потопит команду, уже все в этом уверены. Жалко игроков они то что сделают, ни сыграться им не дает, тусует как шавок, эх. Авангар хоть и в верхах таблицы, но все равно он оутсайдер, держится тока из за хорошего старта(видимо остались навыки от Раймо). Эх лысый, лысый и шалаев этот, волейбольную утопили команду теперь и хоккейную.
Зовите Раймо(хотя навряд ли он согласится, после упреков шалаева в его адрес)
0
1
воля29.10.2015 09:55:26
аваболики привет!
всех с победой разума над бессилием !команда мастеров вчера практически унизила команду недомастеров...класс побеждал 5 минут,потом начался обратный процесс-назовем его регресс.отличное владение шайбой и денежными средствами..дорогими авто и красивыми телочками сыграло с нами злую шутку-мы опять победили...тренер наш красавчег -растет на глазах и не седня завтра превратиться в хорошего боевого пид ..пордон тренера.мастера носились как угорелые отнкда такая блестящая физическая форма спросите Вы!отвечу---самоотдача на тренировках,индивидуальная работа дома --все для тебя аваболик...!!!ура..тут ждем лошар из финляндии измученной санкциями!!порвемм шутовв
1
0
болела29.10.2015 11:10:23
со спартаком вчера играли
наверно где то пять минут
даже забить им две успели
жаль пропустили целых три
0
0
сергей29.10.2015 12:18:08
СКА играл, явно, в полсилы! Позорище. Мужики, у вас самолюбие не атрофировалось?
Списывать все на тренера смешно и глупо.
1
2
Dmitriy29.10.2015 12:43:42
ну да по вашим словам вообще тренера не нужны, зачем они, и зачем тот-же СКА поменял, и барыс, делать им нефиг, можно же без тренера играть
0
0
05 декабря 2017
2240 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]