Новости. Омск

«Омичка» пока беспомощна на своей площадке

Красноярский «Енисей» обошел «Омичку» в таблице суперлиги. Фото: volleyprof.ru

«Омичка» вновь не сумела порадовать болельщиков домашней победой. Обновленная команда уступила более опытному красноярскому «Енисею» - 0:3.

Наставник клуба Андрей Смирнов уже в первом сете был вынужден убрать с площадки двух игроков стартовой шестерки. Валерия Шатунова не справилась с ролью диагональной, а связующая Марина Акулова вдруг впала в ступор. С появлением молодых Натальи Решетниковой и воспитанницы омского волейбола Алены Кириченко в действиях хозяек наступило просветление, однако партию уже было не спасти — 14:25.

Реальный шанс перевернуть ход встречи у «Омички» был в концовке второго игрового отрезка. Команда вела — 22:19, но умудрилась проиграть пять мячей подряд. Героическими усилиями отставание удалось отыграть, однако в нервной концовке сыгранность красноярской команды сказала свое веское слово — 26:28. В заключительной партии хозяйки вновь безуспешно попытались навязать борьбу и капитулировали — 21:25. Самыми результативными в составе «Омички» стали доигровщицы Ольга Ефимова и Олеся Николаева, которые набрали по 12 очков.

— Хотелось бы лучше сыграть на приеме, над этим мы работаем все последнее время. Но пока мы в разных категориях, в «Енисее» поопытнее народ, — резюмировал итог встречи наставник «Омички» Смирнов. — Оптимизм всегда должен быть, в данный момент, повторюсь, здорово, что у нас все свои. Нужно определиться с лидером, когда он появится, девочки будут играть больше на него. Ну и чтобы вокруг команды все поутихло.

7 ноября «Омичку» ожидает новая игра в чемпионате суперлиги. В Казани команду проэкзаменует действующий обладатель золота — казанское «Динамо». Пока свои четыре очка в турнирной таблице наш клуб собрал вдалеке от СКК имени Блинова.

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



егор05.11.2015 11:43:20
ёш маёш,и стоило заявляться.
0
0
Silent05.11.2015 12:33:58
Другими словами кроме того, что играет много своих позитива нет
0
0
15 декабря 2017
250 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]