Новости. Омск

Омичи вручную убрали застрявшую маршрутку с трамвайных путей

https://vk.com/regik55?w=wall-54036611_426058
Скриншот: REGIK55

Не дожидаясь приезда спецтехники, несколько горожан столкнуло с рельсов сломавшийся микроавтобус.

Видеозаписью с повседневным подвигом омичей поделился в сообществе REGIK55 администратор этого паблика Антон Васильев. Вчера вечером, 27 декабря, на трамвайных путях на улице Маршала Жукова застряла маршрутка. Движение трамваев оказалось парализованным. Но на помощь пришли простые омские парни.

– Усилиями админа сообщества REGIK55, его друзей и ещё десятка доброжелателей маршрутка сдвинулась с места на улице Маршала Жукова. Движение трамваев в Омске восстановлено, – пишет Антон Васильев.

Мужчины дружно приподняли маршрутку и сняли её с рельсов.

Администратор разместил в сети видеодоказательство этих событий – целых три ролика. Не указано, правда, кто именно снимал видео и входил ли оператор в «команду спасателей», ведь «операцию» он фиксировал со стороны.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
2
омич28.12.2015 09:32:37
мэра надо вызывать в таких случаях. Сколько раз он может вам повторять специалисты мэрии должны делать работу по устранению последствий всяких ЧП. Мэр бы приехал, попросил бы Господа Бога о помощи и... А так люди подвергли себя опасности спасая газелиста, жилетки оранжевые они ведь не приобрели для проведения спасательной операции, обучения специального не прошли. Следовательно подвергли не только себя, но и газелиста опасности. Нехорошо так поступать граждане Омска. Да и мэра с сотоварищами-суперспециалистами без работы оставляете. Нехорошо так делать.
0
0
Сергей28.12.2015 14:06:50
Подожди, сейчас даишники найдут пункт в правилах и оштрафуют добровольцев. Сегодня утром ехал по Лукашевича в центр- за всё что на этой "проезжей части" находится нашего мера надо как минимум лишить кресла. А ведь ему ещё и зарплату платят и ему не стыдно её получать? Ещё премию наверное получит по итогам года ,этот ,как его назвал президент-поросёнок. Слов вообще нет. Я считаю не можешь управлять-вали, вали без оглядки из Омска. Ведь только благодаря его бездарности мир смеётся над Омском!!!
0
0
Сергей28.12.2015 14:08:22
Подожди, сейчас даишники найдут пункт в правилах и оштрафуют добровольцев. Сегодня утром ехал по Лукашевича в центр- за всё что на этой \"проезжей части\" находится нашего мера надо как минимум лишить кресла. А ведь ему ещё и зарплату платят и ему не стыдно её получать? Ещё премию наверное получит по итогам года ,этот ,как его назвал президент-поросёнок. Слов вообще нет. Я считаю не можешь управлять-вали, вали без оглядки из Омска. Ведь только благодаря его бездарности мир смеётся над Омском!!!
19 мая 2018
790 2
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]