Новости. Омск

Ткачук образовал тандем со скандально известным общественником Макушиным

Глава медиахолдинга объяснил, почему символом «Оплота» стала шишка.

Сегодня, 29 января, глава медиахолдинга Андрей Ткачук собрал пресс-конференцию, чтобы рассказать об открытии офиса организации «Оплот». Именно это объединение, ранее называвшееся «Единый фронт», теперь возглавляет медиабизнесмен.

Отметим, что спешная смена названия произошла после шуток в СМИ, обозвавших новую организацию «шишкотрясами» за символ объединения – кедровую шишку. Впрочем, как рассказал г-н Ткачук, после «ребрендинга» символ остался прежним.

– Мы – такая защита, которая позволяет людям опереться, защитить свои интересы. Почему шишка? Кедр – символ нашего региона, – цитирует слова Ткачука РИА «Омск-Информ». – В шишках много семян – это символ соборности, это символ крепости. Шишку невозможно разбить, ее невозможно сломать. Наша организация – такая же. Мы хотим жить по законам и хотим, чтобы наше государство было сильным.

Однако оказалось, что изменения коснулись руководящего состава «Оплота». Руководитель организации вступил в тандем с главой Союза ветеранов и ветеранских организаций Леонидом Макушиным. Последний возглавит общественную приемную. Напомним, что Макушин во времена информационной войны между тогдашним губернатором Леонидом Полежаевым и мэром Виктором Шрейдером обещал вывести на улицы 30 тысяч омичей в поддержку градоначальника.

– Наша молодая общественная организация решила объединить свои усилия с организацией, которая давно уже здесь работает и объединяет ветеранов, ветеранские организации, – отметил Ткачук. – Они любезно согласились предоставить нам помещения. Ветераны – самая активная часть нашего общества. Теперь мы вместе будем реализовывать проекты, которые позволят изменить в лучшую сторону жизнь омичей.

Между тем  БК55 не исключает вероятность того, что Андрей Ткачук создал «Оплот» исключительно под выборы в Заксобрание, где и попытается реализовать себя в качестве депутата. Возможно, сейчас бизнесмен подумывает о том, чтобы, дистанцировавшись от управления медиахолдингом, вплотную заняться самопродвижением в политику.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Генацвале29.01.2016 18:01:25
Совокупным разумом (или бестолочью) БК и Омскинформа все очевиднее становится фармазон Дрягин
0
0
шляпа29.01.2016 18:20:10
макуша не человек слова, а так просто так...
0
0
Лихачев29.01.2016 22:39:27
Вот новость - сами раздуваеите из ничего Ну пригласил кого-то - он что - известный человек, депутат, глава округа?
0
0
патриот омска31.01.2016 11:46:24
Нет смысла обсуждать. Личности и возглавляемые ими что-то не известные омичам, ничего хорошего не сделали и на мой взгляд не способны что-то сделать. По "тусуются" в своём кругу чуточку и уйдут восвояси.
1
0
16 декабря 2017
1495 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]