Новости. Омск

Житель Омской области, избивший трехлетнюю дочь за нежелание переключать мультики, остался на свободе

Мать ребёнка попросила прекратить уголовное дело в отношении мужа.

В Омской области накануне вынесли приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя Таврического района, который обвинялся в избиении малолетней дочери.

Речь идёт об инциденте, который произошёл 1 декабря 2015 года. Пьяный сельчан нанес своей трехлетней дочери несколько ударов по голове и ногам, причинив повреждения в виде кровоподтеков. Мужчина объяснил, что таким образом он «воспитывал» ребёнка, которая смотрела мультики и не хотела переключать канал.

Примечательно, что мать девочки в ходе слушаний ходатайствовала о прекращении уголовного дела, так как примирилась с мужем. Однако гособвинитель не согласился с данным предложением.

– Он заявил ходатайство о замене законного представителя на работника органа опеки и попечительства администрации района, поскольку родитель использовала свои полномочия во вред ребёнку, – сообщили в прокуратуре по Омской области.

Известно, что в результате мать потерпевшей отстранили от участия в деле. Отца девочки всё-таки оставили на свободе, но ему назначили наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Пока приговор в законную силу не вступил. Будет ли сельчанин его обжаловать, неизвестно.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ива03.02.2016 11:57:49
Избы все горят, бабы все прыгают! То что она примирилась с супругом, совершенно не значит прекращения насильственных действий в отношении ребенка!
2
1
Ива03.02.2016 11:58:58
Избы все горят, бабы все прыгают! То что она примирилась с супругом, совершенно не значит прекращения насильственных действий в отношении ребенка!Как дала бы в ответ сковородкой, по голове!
0
1
Михаил03.02.2016 12:32:40
Какие общественные работы? На кол его за такое "воспитание", или на зону, лет на десять! Где Астахов, где комитет защиты детей, где органы опеки?
2
1
16 декабря 2017
1609 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]