Новости. Омск

Депутат Попов сравнил Голушко с Нарышкиным

Артемов же сообщил, что бывшие спортсмены Роднина и Карелин ничем не хуже опытных в политике парламентариев.

Сегодня, 9 февраля, на пресс-конференции лидер омского отделения «Единой России» Александр Артемов прокомментировал высказывание сенатора Андрея Голушко, заявившего, что в новом госдумовском созыве будет меньше спортсменов. И увеличится число более поднаторевших в парламентской работе политиков.

Но прежде депутат Госдумы Сергей Попов высказал свое мнение, не слишком ли грядущие праймериз похожи не неравный бой, когда опытный сенатор на выборах в Госдуму соревнуется с обычными секретарями партии.

– А председатель Госдумы Сергей Нарышкин? Разве можно сказать, кто круче – Нарышкин или Голушко? – задал журналистам встречный вопрос Попов. – А он пойдет на праймериз от Ленинградской области. И никакого пренебрежения к участникам предвыборной гонки у кандидатов, в том числе и у Голушко, быть не должно. Это будут равные условия. Все руководители партий, вне зависимости от постов и «крутости», пройдут через процедуру праймериз. Единственная поблажка будет сделана для избранного губернатора, потому что он уже прошел праймериз.

В свою очередь, лидер «Единой России» Александр Артемов отметил, то бывшие спортсмены ничем не хуже закаленных политикой парламентариев.

– Насчет профессионализма можно подискутировать. Так, спортсмен Александр Карелин является депутатом Госдумы уже четвертый созыв подряд. Каждому бы иметь такой опыт! – вспомнил Артемов. – Или депутат Госдумы Ирина Роднина, которая несколько лет отработала заместителем председателя комитета. И пойдет уже в Госдуму на третий срок.

Отметим, что праймериз «Единой России» намечены на 22 мая. И сенатор от Омской области Андрей Голушко уже сделал заявление, что партия планирует пристроить его в Госдуму.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



109.02.2016 17:16:53
У Нарышкина тоже левая диссертация - "два сапога пара".
1
0
омичок09.02.2016 17:32:51
Нарышкин и Голушко разные.
Первый закончил высшую школу КГБ СССР и хорошо знаком с Путиным, а также запрещен ему въезд в Евросоюз и другие страны, у второго этого нет. Так что сравнивать их нет смысла.
1
0
109.02.2016 17:47:41
Точнее, у Нарышкина даже две левые диссертации - он круче Голушко. Для этого надо было школу КГБ заканчивать?
0
0
Seregas09.02.2016 18:12:07
Лучший там Коля Валуев: какие законы Коля принял, так и живем!
0
0
309.02.2016 21:27:14
Коля Валуев - реально главный мозг этой думы, судя по объёму черепа. К тому же у него единственного хватило ума не покупать левую диссертацию. Гений!
1
0
16 декабря 2017
962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]