Новости. Омск

Денисенко и Голушко намеренно сталкивают лбами

«Единая Россия» может выставить в качестве своего кандидата на выборах в Госдуму по 141-му «Северному» округу сенатора Голушко, намеренно противопоставив его депутату от КПРФ Денисенко.

Как сообщили БК55 информированные источники, в избирательном штабе «Единой России» будущему кандидату в Госдуму от КПРФ Олегу Денисенко готовят сильного конкурента. По мнению наших инсайдеров, вероятно, по 141-му «Северному» избирательному округу «красному» кандидату выставят политического «тяжеловеса» сенатора Андрея Голушко.

Таким образом единороссы решили попугать Олега Денисенко и подтолкнуть парламентария к необдуманным поступкам. Тем не менее, не все так просто в этой политической интриге. По информации источников нашего сайта, люди, близкие к губернатору Виктору Назарову, попросили сенатора Андрея Голушко стать оппонентом кандидата от КПРФ, лишив его шансов на победу на выборах.

При таком раскладе Олег Денисенко фактически лишается потенциальной возможности получения мандата. При этом он вряд ли рискнет подвинуть двух других известных претендентов в нижнюю палату российского парламента – коммунистов Олега Смолина и Андрея Алёхина. Однако не исключено, что Денисенко может пойти в Госдуму от другого региона.

Но, по неофициальной информации, склонный к сложным политическим многоходовкам сенатор Андрей Голушко сделал ход конем и вступил в контакт с депутатом Денисенко, обрисовав ему намечающуюся конфигурацию и подкинув ему идею использовать для выборов другой регион. Как считают некоторые эксперты, благодаря своим связям, Денисенко вполне может стать кандидатом от Московской области, а сенатор Голушко получит в итоге бонусы в виде поддержки облправительства и «Единой России».

Косвенным подтверждением этому служит заявление самого сенатора, что партия может выдвинуть его как кандидата в Госдуму от «Единой России». При этом Андрей Голушко на встрече с журналистами не стал комментировать факт возможной конкуренции с Денисенко.

Однако не стоит недооценивать талант сенатора к масштабным политическим шоу. Как утверждают инсайдеры БК55, Андрей Голушко хорошо знаком со своим предполагаемым оппонентом на выборах в Госдуму и уже встретился с ним, предлагая компромисс – «битву титанов» «для видимости».

В этом случае лидеры «Единой России» поймут, что представитель Совфеда выполнил их настоятельную просьбу. А борьба между Денисенко и Голушко будет проходить в формате «индийского кино» – главные актеры картины будут наносить друг другу под тревожную музыку громкие удары на публику, которые при этом не оставят синяков и даже ссадин. А вместо брызг крови будет использован обычный кетчуп, которым часто сдабривают лапшу, свисающую с ушей избирателей.

Действительно ли все произойдет так, как сообщают нам наши источники, станет известно ближе к лету нынешнего года. Именно тогда партии окончательно «утрясут» расклад по претендентам в Госдуму и станет ясно, кто в каком округе начнет битву за мандат. Но уже ясно одно – предстоящая предвыборная кампания обещает стать ярким политическим шоу.

В рубрике «Прогнозы и версии» мы предлагаем собственный вариант объяснения событий, однозначное толкование которых известно лишь узкому кругу посвященных лиц. Это лишь редакционная версия, не исключающая, возможно, прямо противоположных объяснений событий.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Бу га га16.02.2016 18:32:37
Блин , а если у меня кошка в подъезде родит , вы тоже фото Назарова поставите ?
Есть старый интернет видос ,
с дерущемся бомжами , и комментарий \"это битва *\"
0
0
гость16.02.2016 18:46:25
Денисенко является депутатом Госдумы по партспискам КПРФ и Томской области, поэтому возможно он пойдет на выборы по Томской. Если предположить что в Омской области ему ничего фактически не светит, так как проиграл с большим счетом губернаторские выборы, то в Томской у него появляется шанс вновь стать депутатом. Если он все же пойдет по Омской области, вполне возможно может повторить судьбу Леонида Маевского.
1
1
Избиратель17.02.2016 00:02:31
А в чем вопрос-то? У Голушко других шансов очень мало. С французской недвижимостью и проживанием за бугром только и идти от "ЕдРо". В индивидуальном зачете. Смолина ему не победить. Алехина - тоже. Денисенко единственный кто рад запутаться в интригах и предложениях...
0
0
Худрук17.02.2016 01:56:59
как раз таки шансов нет у твоего Денисенко.
Он и сам утонет и Алехина со Смолиным утопит и КПРФ в целом.
1
1
Красного утопят17.02.2016 13:00:48
А кто обещал легкой поездки в Гос думу ?
Чего плакать теперь ?
0
0
Читатель17.02.2016 15:07:31
Странно, СуперОмск об этом уже давно написал, ещё на прошлой неделе, в чём новость-то?
0
0
05 декабря 2017
2158 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]