Новости. Омск

Заместителем Чекусова стала Машинская, вступившаяся в суде за брата Эрлиха

Лариса Машинская. Фото: "КВ"

Ранее она работала в министерстве финансов.

В ходе сегодняшнего заседания облправительства глава регионального Минсельхоза Максим Чекусов представил кандидатуру своего нового заместителя. Им стала Лариса Машинская, до сих пор руководившая в министерстве управлением экономики, а ещё раньше работавшая в областном Минфине, сообщил портал «КВ» .

Как подчеркнул министр, в ведении Ларисы Машинской останутся экономические вопросы.

Широкой публике она стала известна после участия в судебном процессе по делу брата тогдашнего министра Эрлиха. Как рассказывал БК55, Лариса Машинская тогда сообщила, что не общалась с подсудимым Анатолием Эрлихом, но пролила свет на происходящее, не согласившись с обвинением в том, что тот вынашивал мошеннические планы.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Юрий17.02.2016 19:28:58
Как рассказывал БК55, Лариса Машинская тогда сообщила, что не общалась с подсудимым Анатолием Эрлихом, но пролила свет на происходящее, не согласившись с обвинением брата в том, что тот вынашивал мошеннические планы.
Источник: http://bk55.ru/news/article/68453/

Конечно не вынашивал, он просто хотел получить деньги для поддержания штанов своего хозяйства, но почему-то из бюджета и по незаконной схеме. Без консультаций уровня зама министра сельского хозяйства по финансам и экономике, начальников подчиненных ей отделов такие схемы не проходят.
0
1
Юрий17.02.2016 19:44:59
...работники минсельхоза: начальник отдела кредитования сельского хозяйства Тамара Март и начальник управления экономики Лариса Машинская – не общались ни с Анатолием Эрлихом, ни с Владимиром Битенюком, но пролили свет на происходящее. «Нам пришлось работать в субботу, потому что была чрезвычайная ситуация, засуха, и нужно было выдать 500 субсидий за два дня», «В области есть необходимость приобретения б/у оборудования, так как новое очень дорого стоит и его сложно найти на рынке», – рассказали поочередно обе свидетельницы. Эксперты «БК» подтвердили эту информацию и подчеркнули, что г-н Эрлих и Битенюк действовали скорее вынужденно, чем вынашивали мошеннические планы
Источник: http://bk55.ru/news/article/50509/

Действуйте Лариса по такой же схеме, берите на себя благородные риски, только деньги находите по левым схемам для всех сельхозорганизаций, не для избранных.
0
0
Елена18.02.2016 12:49:39
Это же министерство: что сказали сверху, то и делают, по-другому там не бывает, найдут быстро тех кто четко исполняет поручения сверху.
0
0
05 декабря 2017
2240 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]