Новости. Омск

Шлеменко: «Разрешение на бои в России мне дала комиссия, дисквалифицировавшая меня за допинг»

Экс-чемпион мира в среднем весе заявил, что организация Bellator не расторгала с ним контракт.

На сегодняшней пресс-конференции бывший чемпион мира в среднем весе Александр «Шторм» Шлеменко прокомментировал допинг-скандал, активно обсуждаемый в последнее время.

Напомним, что Атлетическая комиссия дисквалифицировала прославленного бойца на три года из-за обвинений в применении допинга на одном из поединков. Теперь он не может выступать на территории США и под эгидой североамериканских бойцовских ассоциаций. Сам боец категорически отрицает, что использовал запрещенные препараты. В итоге Шлеменко подал в суд на Атлетическую комиссию. Сначала рассмотрение дела назначили на 2 декабря 2015 года, а затем и вовсе перенесли на июль 2016-го без объяснения причин.

Между тем Александр Шлеменко отметил, что одна из крупнейших организаций по проведению смешанных единоборств Bellator не заинтересована в расторжении контракта с ним.

– Bellator нормально отнесся к моему бою с Вячеславом Василевским, – подчеркнул Шлеменко. – Мой менеджер Алексей Жернаков проделал большую работу. А в эфире телеканала «Россия 2», в передаче «Дублер» было сказано, что Bellator расторг со мной контракт. На самом деле этого не произошло. Они никуда меня не отпускают. Кроме того, мы получили письменное решение на выступление в России в комиссии, дисквалифицировавшей меня. Ранее я думал, что мы просто игнорируем их решение, так как сейчас обжалуем его в суде. Но получили от них согласие. Мы ждем суда и уверены в своей правоте.

Добавим, что ранее сообщалось, что ассоциация Bellator готова отпустить Александра Шлеменко на время допинг-скандала, но сам боец опроверг эту информацию. В последнем бою с Вячеславом Василевским «Шторм» одержал уверенную победу.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



спортик29.02.2016 17:49:44
\"Уверенную\"???)
Не смешите! продажный бой
2
1
15 декабря 2017
561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]