Новости. Омск

Перекрывать улицу Лукашевича в Омске всё-таки пока не будут

Городские власти в спешном порядке ведут ремонт. Гаишники отложили проверку из-за снегопада.

Уже сегодня ГИБДД должна была проверить качество дорожного покрытия на одной из магистралей Омска – на улице Лукашевича. Городской департамент транспорта, по данным РИА «Омск-Информ», заявил, что перекрытия улицы, о возможности которого заявлялось ранее, в любом случае не будет: дорожные службы активно выполняют предписание гаишников. Но пока точно известно только одно: проверка отложена из-за снегопада. Как сообщили в омской госавтоинспекции, если погода не испортится, проверку проведут завтра, а по её итогам, не откладывая дело в долгий ящик, примут решение.

Дорожные службы сейчас спешно заделывают выбоины. Отремонтировать дорогу в полном объёме, конечно, не получится, поэтому в ближайшее время городские власти обещают установить на Лукашевича знаки, сообщающие о неровном дорожном покрытии. Максимальная скорость здесь будет уменьшена до 40 км/час.

Напомним, что масштабные дорожные работы, намеченные на лето, затронут в первую очередь «гостевой маршрут», к которому улица Лукашевича не относится. Соответственно, полноценный ремонт здесь начнётся очень нескоро, хотя по результатам интернет-голосования именно эта улица была признана худшей в Омске по качеству дорожного полотна.

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дед 100 лет17.03.2016 18:00:11
Снегопад закончился. Вперёд, на мины.
2
0
Вика18.03.2016 09:59:03
на левобережье в принципе все улицы признаны худшими, но похоже никому, как обычно, нет до этого дела!! почему все молчат, народ... неужели вам все равно!!
0
0
Елена22.03.2016 13:51:32
Надо договориться с водителями гостевого маршрута, пусть свернут с главной дороги и покажут окраины... Аттракцион ""американская горка" отдыхает! Каждый день добираюсь на работу час о любимой Лукашевича! Зимой, когда ямы были скрыты, за 15 минут доезжала! А теперь едешь и молишься - хоть бы живой добраться! Как не стыдно перед людьми, подавайте в отставку, "рукамиводители", если сделать ничего не можете!!! О каком юбилее города может идти речь в таких условиях???? Опять деньги в воздух выпустим в виде салюта, перед гостями показуху устроите, а омичи материться в это время будут!
0
0
05 декабря 2017
2016 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]