Новости. Омск

На диалоге с прокурором Тищенко хранил упорное молчание

Боксёра ввели в президиум, но почему-то даже не представили публике.

Сегодня в Омске состоялся «Диалог с прокурором» – встреча главы регионального отделения этой надзорной организации Анастаса Спиридонова с представителями общественных организаций. В ней принимали участие также секретарь Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова, глава Управления молодёжной политики министерства по делам молодёжи, физкультуры и спорта областного правительства Иван Трофимов и представители ОП РФ – Султан Хамзаев и Сангаджи Тарбаев.

Тищенко на этом фоне выглядел довольно незаметно. Его посадили в президиум, но почему-то даже не представили присутствующим. В ходе разговора он не произнёс ни одного слова, хотя люди, задававшие вопросы, изредка вспоминали и о нём. Так, человек из зала, решивший поднять тему незаконных продаж алкоголя, расширил круг адресатов своего вопроса в таких выражениях: «Вот ещё Алексей Тищенко, я не знаю, он ещё депутат или уже нет...»

Объяснять, «ещё» или «уже», Тищенко не стал – и отвечать на вопрос тоже. Впрочем, Спиридонов реагировал на реплики из зала достаточно чётко: уж он-то сегодня точно занимал своё место.

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


05 декабря 2017
2259 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]