Новости. Омск

В Омске арестовали игровые автоматы в детских развлекательных центрах

http://r55.fssprus.ru/files/55/fotoalbom/04.2016/r_470_250/igrovye_20164697.jpg
Фото: УФССП по Омской области

Владелец развлекательных заведений для детей не платил алименты на собственного ребёнка.

Омский бизнесмен за долги по алиментам лишился игровых автоматов. Мужчина задолжал более двух миллионов рублей своему трёхлетнему ребёнку. Ежемесячно предприниматель должен переводить бывшей жене на содержание наследника 100 тысяч рублей.

Исполнительное производство в отношении бизнесмена было возбуждено в октябре 2015 года. К сегодняшнему дню он сократил долг до полутора миллионов.

УФССП по Омской области отмечает:

– Несмотря на то что мужчина постепенно погашает долг, в отношении него применяются меры принудительного взыскания, ведь сумма задолженности по-прежнему остаётся значительной.

Автомобиль Volkswagen, купленный должником в кредит, приставы трогать не стали, ведь машина уже находится в залоге у банка.

Бизнесмен-должник является владельцем детских развлекательных центров в КЦ «Атриум-Кино» и ТЦ «Континент». Приставы отправились в эти заведения и выяснили, что в счёт погашения долга можно обратить игровые автоматы. Технику арестовали. Если владелец не заплатит алименты, автоматы продадут в счёт оплаты долга.

Предприниматель пытался оспорить этот шаг. Он утверждал, что автоматы принадлежат не ему. Однако доказать это в суде ему не удалось.

И это ещё не всё. Судебный пристав Наталья Козловцева добавляет:

– Кроме того, было вынесено представление об обращении взыскания на денежные средства: 50% от суммы, поступающей в кассу, мужчина обязан перечислять на погашение долга. Правильность его расчётов проверяется по кассовой книге.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Я06.04.2016 13:06:27
Тупая страна, арестовали автоматы - нет работы. Нет работы о каком погашении долга может идти речь. Спасибо приставам скажет ребёнок.
6
0
Алексей06.04.2016 13:32:03
кто ещё не понял-государство* не выполняя свои обязанности даже на 20% ,при этом при любом удобном случаи с обычных людей дерёт три шкуры в основном с тех кто работает т.к. с нищих брать нечего (при таких условиях не удивительно что нищих становиться всё больше).
5
0
16 декабря 2017
906 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]