Новости. Омск

Артемьев пока не выполнил обещание купить 100 автобусов для мэрии Омска

Глава Дептранспорта Маслик заявил, что для начала главе некоммерческого партнерства «Автодор» следует оформить лицензию.

Сегодня, 13 апреля, на пресс-конференции главы Дептранспорта Виталия Маслика выяснился скандальный момент.

Оказалось, что громкое заявление главы некоммерческого партнерства «Автодор» Николая Артемьева приобрести за счет организации 100 автобусов на полмиллиарда рублей в обмен на площадки городских ПАТП пока не обрело реальные формы. В ответ на вопрос БК55, куплены ли эти автобусы, Виталий Маслик отреагировал скептически.

– Мы хорошо относимся к финансовой поддержке бизнеса. Но пока у господина Артемьева нет лицензии, некоммерческое партнерство «Автодор» ее не имеет, – подчеркнул Маслик. – По последней информации, вчера пришло письмо, что предприниматель приобрел 10 автобусов. Он долгое время не мог представить договоры на покупку этих автобусов. Откуда я знаю, сколько он собирался купить. Мы готовы поставить эти автобусы, обменивая по схеме «один к трем»: вместо трех «Газелей» один автобус средней вместимости.

Отметим, что, очевидно, директор Дептранспорта даже не в курсе, сколько автобусов собирался купить Виктор Артемьев. В то время как сам бизнесмен в беседе с БК55 в феврале говорил, что переговоры с мэрией близки к финалу. То есть в этой истории много «темных пятен». То ли Виталий Маслик что-то недоговаривает, то ли глава «Автодора» передумал облагодетельствовать мэрию.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ха-ха13.04.2016 13:38:56
Хаа-ха-ха. Вот БК смешит.Какие автобусы Артемьев собирается покупать? Вы хоть знаете про какого лгуна пишите. Ничего он покупать не собирается. Создал кипишь, потом в деп.транспорта предоставит копии ПТС каких-нибудь автобусов, получит (а точнее он думает, что получит) места на маршрутах, А ездить будут все дряхлые газели и может и какие-нибудь и автобусы, но точно не новые и не Артемьва.
0
0
Маслик13.04.2016 13:41:26
И не выполнит!!!!!!!
0
0
Гоша14.04.2016 00:24:08
А что коменты про Артемьева уже добавлять нельзя? Почему не публикуете?
0
0
05 декабря 2017
1930 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]