Новости. Омск

Омская студентка выследила и помогла задержать обокравшего её

Фото с theweek.com

Девушка попросила водителя маршрутки, в которую пересел вор, заблокировать двери и вызвала полицию.

Уголовное дело по факту кражи у пассажира маршрутного такси расследует городской отдел полиции №10. О факте кражи и местонахождении подозреваемого – в салоне маршрутной «Газели» у остановки ТОК «Флагман» – ранее по телефону 02 сообщила пострадавшая, девятнадцатилетняя омская студентка.

Оперативно прибывшим полицейским девушка рассказала, что почувствовала, как кто-то вытаскивает из её сумочки кошелек, когда ехала в другой переполненной маршрутке. Стоявший рядом с ней парень вышел на следующей остановке и тут же пересел в другое маршрутное такси, однако последовавшая за ним омичка не растерялась и попросила водителя «Газели» заблокировать двери до прибытия сотрудников полиции.

В итоге у задержанного – ранее неоднократно судимого за карманные кражи 28-летнего жителя Ленинского округа – был изъят похищенный кошелек с полутора тысячами рублей. Теперь ему грозит новый срок – до 5 лет лишения свободы.

Олег Ледянский

Теги: кража
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил17.04.2016 10:52:15
вот!!! это начало. именно это и есть результат увеличения вместимости. в маршрутках малой вместимости все 20 лет их работы - такого - практически не было! это и хотели добиться те из представителей власти власти, у которых с достатком серого вещества проблемы - чтобы в маршрутках была такая же ситуация, как и в автобусах. А как они старательно нам подсовывали-то эти маршрутки!!! теперь понятно, в чьих интересах... хорошо, девушке еще повезло - почувствовала. это удача ее. что далеко не каждый в переполненной маршрутке светит. теперь по уровню переполненности маршрутки заменили собою автобусы. что нам старательно и подсовывали власти...
7
8
D:D:D:17.04.2016 12:30:12
Руки им обрубать надо, сразу, по локоть
1
0
Молчун17.04.2016 12:59:33
Молодец, не растерялась! Вор должен сидеть в тюрьме!
5
0
Омичка17.04.2016 13:46:23
Мимо проходил прав. Чем маршрутки всегда выгодно отличались от автобусов - нет воровства, все на виду. В автобусах в час пик вообще страшно ездить. Если не вытащат кошелёк, так сумку лезвием распорют. Маршрутки большой вместимости, которые продавливали всеми правдами и неправдами чиновники мэрии, теперь будут таким же рассадником криминала. Не говоря уже о том, что ездить в маршрутках большей вместимости просто невозможно: проход узкий, поручни неудобные, висишь согнувшись в три погибели. Никаких даже минимальных удобств, и это за 25 рэ! Чего добивались разные Маслики, Кормильцы и им подобные? Чтобы люди их материли каждый день на чем свет? Впрочем, им на это наплевать. Сами свои филейные части на служебном транспорте раскатывают и чихать хотели на всех остальных.
6
4
12317.04.2016 14:06:10
Департамент транспорта додумался приоритетным направлением своей деятельности сделать получение выгоды, наживаться на малоимущих слоях населения, игнорируя то, что муниципальный транспорт априори должен быть социальным. Обеспеченные граждане в муниципальном транспорте не нуждаются, они ездят на своих авто. С легкой руки чиновников теперь и маршрутки станут источником наживы - для воров и карманников.
4
1
15 декабря 2017
496 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]