Новости. Омск

Голушко «одолжил» пресс-секретаря на предвыборную кампанию в Минкульте у Лапухина?

Специалистом по работе со СМИ стала нынешняя пресс-секретарь министерства Ольга Боровская.

Сегодня, 18 апреля, стало известно имя пресс-секретаря сенатора от Омской области Андрея Голушко. Представитель Совфеда искал специалиста на эту должность уже два месяца, ссылаясь на необходимость в доверенном лице на время проведения фестиваля «Движение» и предвыборной кампании в Госдуму. И нашел.

Им стала нынешняя пресс-секретарь Минкульта Ольга Боровская.

При этом, как стало известно нашему ресурсу, сотрудница облправительства незадолго до нового назначения брала недельный отпуск. Однако, как пояснила БК55 сама Ольга Боровская, это никак не связано с новым местом работы.

– Это был запланированный отпуск, – подчеркнула Боровская. – Предложение стать пресс-секретарем Андрея Ивановича (Голушко – прим. ред. БК55) мне поступило на прошлой неделе. Я отправила резюме, после чего была личная встреча с сенатором, по итогам которой меня и взяли на работу. (ФОТО)

Сотрудница Минкульта отказалась назвать истинную причину своего ухода из ведомства, объяснив это карьерными амбициями.

– Я очень люблю свою работу в Минкульте, и нынешнюю неделю еще проработаю там, – пояснила Боровская. – Но необходимо осваивать новые горизонты. К работе в качестве пресс-секретаря сенатора приступлю с 25 апреля.

Отметим, что ранее эту функцию выполняла Оксана Миронова, совмещавшая должность пресс-секретаря с работой директора медиахолдинга сенатора Голушко. Учитывая весьма «партнерские» отношения омского сенатора с назаровским министром Лапухиным, можно предположить, что новую работу Ольга Боровская получила по рекомендации главы Минкульта. 

Напомним, в своё время именно Виктор Лапухин устроил племянницу сенатора Голушко Екатерину Лущ сначала в министерство культуры, куратором филармонии, а потом – сразу же на должность директора Концертного зала Омской филармонии.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



77718.04.2016 12:21:41
при чем дела в минкульте? просто от таких предложений не отказываются. это перспектива. А Ольге - удачи. очень приятно было с ней работать.
3
0
Оксана Шевелева18.04.2016 12:41:37
Уважаемый корреспондент, Вы так давно освещаете деятельность властей и не выучили, как правильно пишется фамилия министра культуры?!
4
0
тпруууу18.04.2016 16:54:21
А чего она навояла в минкульте? Огласмте весь список, пжалуйста.
0
0
Омич18.04.2016 22:32:09
Согласно закона сейчас ещё нельзя заниматься предвыборной кампанией. Есть закон его должны выполнять все.
1
0
Дмитрий19.04.2016 09:23:50
а кто вам сказал, что Ольга будет заниматься выборными делами? корреспондентка? так это ее домыслы. Ольге желаю успешной работы на новом месте и через пару лет стать жителем столицы. кто-то здесь правильно написал про перспективу.
0
0
15 декабря 2017
765 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]