Новости. Омск

Мэр Омска Двораковский поработал на асфальтовом заводе

Рабочее совещание было посвящено больному вопросу – ремонту городских дорог.

Градоначальник Вячеслав Двораковский провёл рабочее совещание на муниципальном асфальтовом заводе, расположенном на проспекте Мира.
Как сообщает мэрия Омска, глава города велел руководителям предприятия усиленно контролировать качество исходных материалов, которые поставляются на завод для производства асфальтобетона.

Двораковский пригрозил, что будет разбираться с поставщиками, которые продают муниципальному предприятию некачественное сырьё:

– При малейших отклонениях от стандартов необходимо составлять акт и отправлять партии некачественного сырья обратно поставщика. Если понесём убытки – то будем требовать их возмещения с нерадивых партнёров в судебном порядке.

Отметим, что в последние дни в Омске резко активизировались работы по ремонту дорог. До этого кризисная ситуация с омскими магистралями породила несколько общественных движений и неоднократно попадала в федеральные СМИ. А на минувшей неделе на состояние омских дорог пожаловалась президенту РФ во время «прямой линии» одна из горожанок. Также омские парламентарии ставили вопрос о том, чтобы ввести из-за состояния дорог в городе чрезвычайное положение.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Константин18.04.2016 15:04:44
Интересно - каким образом мэр Ямска добирался до этого завода - от советского райисполкома до самого асфальтового завода - яма на яме. Даже маршрут троллейбуса №6 отменили. Парадокс - грузовые машины везут асфальт по ямам, минуя их, хотя могли бы начать асфальтирование сразу за проходной и далее - в город! Или нефтяники - пригород, область города-сада???
1
1
Серый18.04.2016 15:23:47
Как всё у них сложно с вопросами качества. Есть дорога, которую нужно отремонтировать. Проверили качество после выполнения работ - если всё устраивает и дают письменную гарантию, тогда и получат расчёт. Плохо отремонтировали - не получили деньги. Всё просто.
3
0
геннадий18.04.2016 19:09:57
МЕР тренируется - изучает "смежную" профессию! Скора наверное сам уже будет на заводе том работать каким нибудь "разно рабочим". Уже не долго осталось - счас Шишова притащат и усе.... Тот в стихах и песнях всех сдаст.
0
0
курилка18.04.2016 21:24:07
Мэр стращает МУНИЦИПАЛЬНЫЙ завод за некачественную продукцию. Полный идиотизм. А его Чижмаки, которые покупают недоброкачественную продукцию и прочие стяжатели, чем занимаются? Откатами?
0
0
05 декабря 2017
2174 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]