Новости. Омск

«1-я Пирожковая»: ковыршина порозовела готова девушка к весне

Розовая радость и эротика в шляпе. Голливудские красавицы и «дорогая» любовь. Светские разводы и день рождения с большой буквы «Д». Жаль, что народные и заслуженные задохнулись... Ну? Что? Вздохнули и... Поехали.

С кого начнем на первом вздохе? Да с нарядов наших модниц, пожалуй. Судя по всему, весну девушки встречают в всеоружии. Ведущая «12 канала» Юлия Ковыршина на флешмобе «Подними голову!» в честь Дня космонавтики была в ярком пальто цвета фуксии.

ковыршина порозовела
свой камуфляжный пуховик
пальто гламурным заменила
готова девушка к весне
pipa

Удивительно, но её предпочтения совпали по цветовой гамме с сенатором Мизулиной. На финальном концерте «Звезда Омского Прииртышья» Елена Мизулина появилась в жакете насыщенно-розового цвета. Натела же Полежаева цвела «крупным цветочным принтом», радуя, по мнению журналистов, присутствующих.

радость у женщин приртышья
в розовеньком мизулина
а полежаева в цветочек
цветут руководители
сельпо

Более скромно выглядели любительницы Московской оперетты. Но и среди них смогли выбрать ТОП-7 более-менее удачных нарядов. На десяточку, похоже, не наскреблось.

поклонников у оперетты
в омске было достаточно
но look дам скромен как и голос
заезжих знаменитостей
ехидна

  Что там такое с голосами? Как, вы не слышали? Форменный скандал! Заслуженная артистка Инара Гулиева и не менее народный артист Виталий Мишле, видимо, в силу своего более чем зрелого возраста, не успевали за фонограммой. Ни голосово, ни в танце.

примы московской оперетты
на сцене задохнулися
заслуженная и народный
все наша экология
училка

Положение могла бы спасти еще одна заслуженная – Светлана Криницына. Пела она отлично. Но, увы, совершенно не умела вальсировать. А разошедшаяся артистка кордебалета едва не разнесла декорации. Вот вам и «Сказки Венского леса»! Сказочнее некуда.

В какой-то мере священник и, по совместительству, театральный критик Лев Степаненко в силу своего возраста (или благодаря ему) не пропускает ни одного спектакля. В Театре юного зрителя. Был он и на камерном триллере «Веревка» Патрика Гамильтона. Режиссер ТЮЗа Владимир Золотарь пригласил его на сцену после спектакля. Выслушать мнение. Не стоило этого делать. Ибо в ответ на любезность услышал:«Омский ТЮЗ повесил студента».  

средь зрителей был обнаружен
критик самим золотарем
дедушке надо бы в больницу
а он опять в театр пришел
Андрей Силантьев

Полностью согласна с предыдущим оратором. И, судя по комментам, не я одна. Право, пусть дедушка определится: в какой он мере священник, а в какой критик. Театральный.

Еще один скандал назревает в московском театре «Школа современной пьесы». Режиссер спектакля «Пришел мужчина к женщине» по пьесе Семена Злотникова Иосиф Райхельгауз не видит гармонии между партнерами: Анастасией Волочковой и Саидом Баговым. Сама же Волочкова от партнера в восторге: «Мы любим друг друга, не буду скрывать».

скандал в спектакле с волочковой
с партнером нет гармонии
их вместе режиссер не видит
аншлагу наступил абзац
емеля

Может, и режиссер, и актер просто джентльмены? И поэтому не могут сказать открытым текстом: «Анастасия, вы бездарны. Фокус не удался, факир был пьян». А как же любовь?

А любовь нынче дорога. Кризис.

тут дон жуан из паутины
обчистил свою пассию
семьдесят тысяч золотишко
как дорога в кризис любовь
ехидна

В Октябрьском суде, на очередном заседании по иску омички Петуховой к магазину элитной парфюмерии «Иль де Ботэ» была настоящая «битва блондинок». Буквально все: и адвокатессы, и судья, и даже прокурор – оказались обладательницами светлой шевелюры. Кроме

к иль де боте иск петуховой
битва блондинок шла в суде
судья прокурор адвокаты
один мужик был секретарь
активистка

И ему было не до «битв». Занят. Делом.

А если бы дамы были… к примеру, в шляпках? Из тех, что привезла к нам в Омск, на выставку, питерская шляпница Марина Седова. О-о-о, она абсолютно уверена – дама в шляпке весьма эротична и мужчины её не пропускают.

женщина в шляпке эротична
в чем питерская шляпница
уверена на сто процентов
мужчины реагируют
училка

Не знаю как насчет мужчин, но женщин эта выставка привлекла видимо-невидимо. В том числе и супругу гендиректора ЗАО «Сибнефтепродукт» Андрея Радыгина Татьяну. Она же начинающий модельер.

коли твой муж по нефти рулит
семья и дети все о`кей
светская леди даже львица
теперь еще и модельер
ехидна

Зря вы. На ХХ международном конкурсе молодых дизайнеров одежды «Формула моды: Восток-Запад» она даже стала лауреатом. Со своей коллекцией SMOKELESS. Но наибольшее впечатление произвела коллекция Владиславы Чувак «Свобода в кандалах».

наш город каторжно скандальный
показ свобода в кандалах
чувак реально впечатлила
сразу сидельцы вспомнились
кузя

Не знаю, как насчет сидельцев, но вот детективчики... Вы знаете, что по количеству изданных книг лидируют знаменитые «детективщицы» – Дарья Донцова и Татьяна Устинова?

самым читающим донцову
народом мира стали мы
ужели это наши скрепы
и наш культурный потолок
Андрей Силантьев

Да будет вам! Весьма подходящее и необременительное чтиво на пляже, в самолете, метро ( в Омске см. «трамвай»)... Не философские же трактаты на бегу или на отдыхе читать.

Четвертая жена актера Валерия Николаева, 33-летняя артистка цирка Эльмира Земскова, после двух лет брака подала на развод. Всё, выдохлась. Сам Николаев заметил: «Баба с возу...»

достали пьяные дебоши
супругу николаева
развод четвертая уж с возу
вздохнула с облегчением
училка

К сожалению, подтвердились слухи о том, что одна из самых красивых пар – Елизавета Боярская и Максим Матвеев – расстались. Хотя до официального развода дело еще не дошло. Категорически против отец Лизы, Михаил Боярский.

одной красивой парой меньше
матвеев и боярская
похоже все же разбежались
и д"артаньян им не помог
училка

В семье Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, напротив, всё отлично. Недавно, чтобы сэкономить на бензине, певица приобрела экологичный и безопасный автомобиль за 132 тысячи долларов. Или 8,5 миллиона «деревянных»

в штатах за девять миллионов
земцов с кристиной взял авто
экологичен безопасен
и экономен главное
гаи

Хор-рошая экономия!

Депутат Госдумы Олег Денисенко решил встретить свой день рождения на работе. Тоже экономия?

свой день рожденья денисенко
вот праздник с большой буквы Д
отметит просто на работе
что на кабак то тратиться
Horhe

Тьфу ты! Он на работу идет не отмечать, а ра-бо-тать? Компрене?

А вот Ольга Бузова решила подзаработать. И на открытии в омского ресторана-клуба ImpeRia – в новом формате – будет развлекать публику в качестве диджея.

диджеем бузова приедет
в клуб ресторан imperia
поклонники дом два в восторге
прочие просто в ужасе
активистка

Ну, с чего опять в ужасе? На вас не угодишь! Красивая, заводная, э-э-э... непосредственная. Зажжет, только в путь! 

И еще о красоте. Известный бренд женского нижнего белья Victoria’s Secret традиционно опубликовал собственный рейтинг самых сексуальных женщин планеты. Ну там, знаете, самый секси-взгляд, наряд, прорыв, в бикини и проч. Главная номинация – «Сексуальная навсегда» – досталась Дженнифер Лопес.

victoria's secret назвала
десяток самых секси дам
наряды ножки глазки губки
в итоге лопес навсегда
ехидна

На этом наш экипаж прощается с вами. Любви, красоты и побед. Номинацию придумайте сами. Пока-пока.

«Стишки-пирожки» вы можете читать ежедневно в рубрике «1-я Пирожковая» раздела «Жжем! Экспериментальная мастерская» (третья колонка сайта)

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
586 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]