Новости. Омск

Врачи прооперировали маленькую племянницу зверски убитого в Сызрани полковника Гошта

http://bk55.ru/fileadmin/bkinform/bk_info_72948_big_1461498584.jpg
Фото Ильи Щанкина

Семилетняя девочка как единственная выжившая может стать главной свидетельницей по делу об убийстве выпускника Омской школы милиции и пяти его родных.

Ребёнка доставили самолётом в Самарскую областную больницу и сделали экстренную операцию. Как сообщает Life.ru, врачи провели девочке трепанацию черепа и удалили внутричерепные гематомы. Маленькая пациентка в тяжёлом состоянии. Медики продолжают бороться за её жизнь и никаких прогнозов пока не делают.

Члены семьи полковника полиции Андрея Гошта стали жертвами жестокого преступления. Утром 24 апреля брат Гошта Евгений вернулся с ночного дежурства и обнаружил шестерых своих родственников убитыми, а свою семилетнюю дочку – в крайне тяжёлом состоянии. Людей забили битами, молотками и арматурой. Преступление произошло в селе Ивашевка под Сызранью, где в тот день в доме родителей Андрея Гошта собралось несколько его родственников.

Следователи предполагают, что убийство связано с профессиональной деятельностью Гошта. После окончания школы милиции в Омске он служил в правоохранительных органах. Его предыдущей должностью был пост начальника полиции Сызрани, а недавно Гошта повысили до поста замначальника штаба УМВД Самарской области.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрей25.04.2016 08:29:06
Нормальные честные люди полковниками полиции не становятся и такие дома на зарплату не покупают. Из-за одного такого "честного" сотрудника столько жизней оборвалось.
3
5
полисмен25.04.2016 08:50:30
А дом, где убийство произошло, совсем не бедный.
0
0
невеселый25.04.2016 09:04:40
Андрей - Плюс много.. Возможно кинул подельников по трафику, думал погонами прикрыться, не вышло, а женщин и детей конечно трогать беспредел, но именно эти оборотни его устроили, превратив органы в опг с них и спрос..

И хватит уже его выпускником определять, так можно его уроженцем сыропятовки представить, что это показывает, лучше поднаготную покажите, за них всегда все известно, ведь мутят даже не скрываясь из-за безнаказанности..
0
0
05 декабря 2017
1862 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]